互联网

千人千面 迈动互联助推泰禾集团“移动办公神器”再升级

来源:网络    作者:      2019-07-24

导语:

近日,由迈动互联(北京)信息科技有限公司(以下简称“迈动互联”)为泰禾集团打造的移动办公系统进行了全面升级。其中,“千人千面”定制化界面功能以灵活、便捷等优势贴合泰禾集团移动办公环境需求,是企业实现智慧办公智能升级、转型制胜的关键。



在这次升级工作中,语音会话、工作圈小视频、个性化首页定制及订阅号等功能均获得了客户的高度好评,尤其是为使用频率较高的功能模块提供可配置功能,不仅落实了大企业个性化移动办公、多媒体响应、增强社交属性等需求,更切实帮助企业员工迅速、有效地开展工作。



此外,迈动互联通过该系统的线上运营数据,进一步协助企业对其管理流程和业务流程进行优化,不仅给企业在移动应用方面更大的想象空间,在时间及人力成本方面也为企业释放了利好信号。

泰禾集团

泰禾集团是从事住宅地产和商业地产开发的大型知名上市公司。公司创建于1996年,坚持以房地产为核心,为全面提升城市生活品质和自身多元化发展而践行“泰禾+”战略,依托自身在住宅、商业等领域的优质资源,聚合控股股东泰禾投资集团在相关服务领域的资源,目标为一站式解决业主的购物、社交、医疗、文化和教育等方面的生活需求,努力开创“中国式美好生活”。

迈动互联

迈动互联是中国领先的智慧企业解决方案提供商与服务商,致力于将全球最先进的技术商用化,帮助中国企业获得领先的科技产品与技术能力。目前为企业提供数字可视化平台、互联网开放平台、移动办公平台、全媒体平台、创意数字营销及人力资源服务六大解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10