互联网

秉持伊利潘刚“共赢”理念 伊利与中国电信达成深度战略合作

来源:网络    作者:      2019-07-24

导语:


秉持伊利潘刚“共赢”理念 伊利与中国电信达成深度战略合作

近日,伊利集团与中国电信达成战略合作,签约仪式在北京隆重举行。伊利潘刚董事长和中国电信柯瑞文董事长等领导出席签约仪式,伊利副总裁刘春喜、中国电信副总经理陈忠岳代表双方签署协议。双方将在信息化领域开展深入合作,探索创新互利共赢模式,共同引领“5G+智慧乳业”升级,推动产业链高质量发展,助力精准扶贫。



多年以来,伊利在发展历程中始终秉承着伊利潘刚提出的“共赢”理念,此次伊利与中国电信达成合作,亦是基于对伊利潘刚这一理念的严格坚守。根据双方协议,将在未来展开深度战略合作。

在信息化合作方面,伊利与中国电信将在传统通信、5G、智慧园区、智慧物流等信息化领域开展深入合作,充分利用5G通信高速度、低时延、广连接的技术特点,助力打造智慧乳业,促进新兴通信技术与企业生产融合应用。在合作模式创新方面,双方将探索互利共赢的合作模式,共同致力于服务客户服务对方、引领中国乳业信息化发展。在社会责任方面,充分利用双方资源,探讨共建产业扶贫,彰显企业社会价值。

事实上,在伊利潘刚“共赢”理念的指引下,双方合作已经走过了十个年头。十年以来,伊利与中国电信相互支持、共谋发展,取得了丰硕成果。今年,中国电信获得5G商用牌照,为双方进一步拓展新合作空间提供了机遇。中国电信将为伊利提供端到端的5G通信解决方案,助力伊利集团打造全球领先的数字伊利和智慧园区。

未来,伊利将充分利用中国电信5G资源优势,成为最先应用5G技术打造智慧乳业全新平台的乳品企业,通过“5G+智慧乳业”为全产业链赋能,实时联结牧场、生产、零售与研发端,通过5G万物互联技术将消费者个性化、多元化的健康需求与产业深度融合,打造智慧乳业升级版,更好地服务全球消费者。双方此次合作将有助于提升中国乳业整体水平,提升核心竞争力,带动上游养殖业农牧民脱贫致富,是精准扶贫工作的又一有益尝试。

“远见成就未来,合作方能聚力,互惠即为共赢”,正如伊利潘刚所言。此次与中国电信达成合作正是本着“互惠共赢”的目的,进一步发挥双方在通信领域和乳品快消领域的资源、技术及市场优势,树立通信产业和乳品快消产业的深度合作、信息化与工业化深度融合的标杆,为共建数字化乳业,服务更多消费者作出卓越贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10