互联网

瞳兴科技CEO张军德入选成都市发改委经济体制改革智库成员

来源:互联网    作者:      2019-07-24

导语:

为切实打通城市经济体质改革理论创新、政策制定、产业服务通道,提升政策制定的精准性、可操作性,中共成都市发改委机关委员会、四川大学经济学院、成都市中小企业协会联合邀请了一批深悉国际国内最新动态、具有较高专业理论水平的专家学者,和具有丰富实践经验、紧握市场脉搏的企业家,共同组建了成都市发改委经济体质改革智库,为成都市加快全面体现新发展理念的城市贡献才智。

 

微信图片_20190724152540.jpg


7月初,经过严格的遴选程序,智库成员名单悉数出炉。此次入选智库的成员包括四川大学有关产权制度改革、供给侧结构性改革、营商环境综合改革等方面的专家学者,更为重要的是,数位新经济领域“人工智能、大数据、VR”等方面的企业家,也入选了智库成员。这批新经济领域企业家多是在成都发展创立高新技术企业,以“互联网+”和“大数据+”技术突破传统产业边界,创造改变人类生活方式的突破性产品,将企业培养成为独角兽和新兴巨头的行业领军人物。


微信图片_20190724152546.jpg


四川瞳兴网络科技有限公司创始人兼CEO张,即是此次入选智库的新经济领域企业家代表。

张军德,四川瞳兴网络科技有限公司创始人兼CEO,1976年出生于四川巴中,从事公益事业10多年,曾任成都市慈善总会好搭档基金分会副秘书长,以及全世界最大的公益慈善组织:中国狮子联会四川省代表处讲师团三届副团长等职务。


微信图片_20190724152551.jpg


 2002—2008年任职于深圳康佳集团股份有限公司内江分公司,担任泸州经营部经理,主要负责泸州地区康佳集团产品销售,客户维护,员工培训等工作。

2009年-2015期间先后在四川成都成立四川旺珑医疗器械公司和成都德宁科技有限公司,主营医院骨科材料,协助医院为更多的病人解决骨病问题。

 

微信图片_20190724152557.jpg


2013年10月加入中国狮子联会四川省代表处,2014-2015年度灾后重建委员会主席及讲师团副团长,带领四川狮友负责芦山地震后灾后重建工作及四川讲师团学术委工作。2017—2018年度讲师团副团长,负责新狮友培训委员会和逢18约定委员会,2018—2019年度讲师团副团长,负责学术委工作。

 2015年转行进入儿童视力健康行业,带领公司团队半年时间先后在全国范围内开设儿童视力保护体验店40多家,成为业内知名品牌。


1562314964491599.png


 2019年5月共同创建四川瞳兴网络科技有限公司,为公司创始人兼CEO,公司主要从事儿童智能眼镜研发、生产及销售,产品主要针对4~12岁儿童。通过“瞳兴”儿童智能眼镜正确引导学龄儿童及小学生看书、写字保持正确的坐姿,养成良好的行为习惯,有效预防孩子眼睛近视和驼背。同时,通过光线检测,改善孩子用眼环境,从而有效降低眼睛近视风险。


1562315160628279.png


对于此次能够入选成都市发改委经济体制改革智库成员,张军德先生表示:“荣幸之至的同时,更感到肩头责任重大,将瞳兴科技经营好的同时,更要我成都的新经济特别是互联网经济的发展尽一份心,出一份力。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10