互联网

不套路给你成本价,海豚家和UNINE宠粉大作战

来源:网络    作者:      2019-07-24

导语:


在电商品牌角逐中,海豚家放弃了单兵作战的策略,通过联合其形象代言人UNINE一同为粉丝送出回血福利,打造了营销聚合场,建立更大众化的品牌认知和好感度。



为了能让这场安利覆盖更多圈层受众,海豚家持续在微博和小红书这两个社交阵地扩散发力,邀请了UNINE九人团和多个美妆类KOL转发扩散信息,并借机深化海豚家APP在女性受众心中的品牌影响力。



其实早在去年12月份,海豚家就凭借强大的合作平台矩阵,通过开屏联投的方式增加了品牌的曝光,而且还联动品牌们均以“拒绝高价,只要成本价”的形式在微博上发表惊喜宣言,结合自身品牌调性给用户送惊喜,100+个品牌在微博聚力实现了信息包围的效果。软性信息植入和硬广曝光结合,形成了持续霸屏的阵容,海豚家在品牌助阵的加持下赚足了噱头。



有时候,消费者要的并不是“便宜”,而是“占便宜”,超出他们的预期才能带来更好的消费体验。电商大促就是一种给消费者提供“占便宜”感觉的一种重要手段。此次海豚家给消费者带来可“见”的利益,刺激了他们的消费欲的同时也增强了对于品牌的信赖感。

用“性价比”打造会员经济

海豚家秉承着“极致低价,只做正品”的理念,成为会员后即可享受成本价购物,基本是其他电商平台的7-8折。成立二年多以来,海豚家始终以服务女性用户为核心,专注于用户需求,专注于为会员提供全方位的服务,在全国的网购群体中形成了深远影响。

但低价只能促成首次购买,维持用户的粘性关键还是要靠精准和优质的服务。为了能让消费者放心买买买,海豚家从货源、物流、检测等环节发力、全程护航,打造正品保障闭环,满足了消费者对优质网购体验的需求。

而且,海豚家还根据会员属性和购买习惯搭建了多样化的购买分区,为消费者挖掘了更多好玩有趣的商品,给消费过程增加了更多惊喜体验。例如,它推出了独有的会员专享“中小样”专区,海量大牌小样等你来挑,用最惊喜的价格体验到最优质的产品,实实在在地为消费降低了买买买的试错成本。还新添了“限量”专区,在这里,你能看到各大美妆品牌推出的节日限定纪念套装,普遍具备高颜值高价值感的特性,每一件都令人按捺不住想要一举收入囊中。最令人惊喜的是,市面上其他渠道往往难以一次性看到那么多限定套装的同框,而海豚家利用其超强的渠道优势,打破了各大美妆品牌的“饥饿营销”边界,给消费者提供了更多选择空间。

从产品到营销,海豚家都走出了套路之外,通过为消费者提供最具性价比的购物体验逐渐塑造了一个个性鲜明的品牌形象。在这个消费降级的时代大背景下,选择海豚家不仅仅来自于潮流的驱动力,更是一种美好而实在的生活态度的彰显。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10