互联网

创想三维智能模组机CP-01上市预告 这些亮点不容错过

来源:网络    作者:      2019-07-25

导语:

CP-01智能模组机,现代化智能制造中的派系之一,由创想三维研发人员融合现代最新科技,根据DIY玩家需求所创。它综合了3D打印、激光雕刻和CNC雕刻三派之长而形成的一支新派(一机三用)。它套路繁多,内容丰富,集快、稳、智三种功法于一体。打印灵活而多变,工业级铝型材刚中带柔,讲究稳步运行。宽压电源以助威,大功率电机以助势,动作平稳大方,打法气势磅礴。





一、汇聚三派之长

13D打印:高温打印,热床可加温至100℃,喷嘴最高温可达260℃,可兼容更多耗材打印,如PLAABSTPU等。打印精度高,模型表面细腻,层纹近无。200*200*200mm成型尺寸,玩转创造力,不同工作模式下均拥有优于市面上同类机型的成型尺寸。



2、激光雕刻:激光雕刻模式下定位精准,雕刻误差小,精度高,可更换不同功率激光头,使用更多材质,如:木、纸、塑料、皮革等。


4




3、CNC雕刻:CNC切割刀转速快,切割模型光滑度高,曲面光滑,有效避免了切割过程中出现裂纹,而产生模型崩裂现象,可切割木材、PCB、纸、塑料等。





二、功法特色之一

1、组装快:模组统一标准,通用不损打印效率,且互换性强,大大缩短机器的组装时间,不同模块间可自由延展,整机改造空间大。



2、切换更快:三颗固定螺丝,手拧即可拆装,30秒快速更换模组机头,3D打印机、CNC雕刻机与激光雕刻机之间随意切换。



三、功法特色之二

1、机身稳:整机由工业级铝型材铸造而成,稳如磐石,确保机身工作时平稳精确。



2、运行稳:整机采用全皮带拉动,相较于丝杆导轨来说,稳定性更甚,模型质量更高。

3、结构稳:采用V型材+滑轮结构,运动平稳顺畅,噪音小且耐磨,使用寿命更长。

4、性能更稳:采用42步进电机,强力驱动,过载性能好,运行可靠。



四、功法特色之三

1、切换智能:采用高品质电源,技术成熟,供电稳定,安全有保障,宽压电源,100—240V电压环境下可自动切换,使用更便捷。



3、感应智能:安装保护电源装置,配置断电续打功能,无惧打印过程中意外断电,重新开机后自动延续之前指令,打印、切割、雕刻成果不受影响。



4、界面更智能:全新UI界面,智能交互,触控灵敏,操作更方便。



CP-01智能模组机对DIY玩家来说无疑有着极具的诱惑力,拥有一台CP-01智能模组机等于同时拥有了3D打印机、激光雕刻机和CNC雕刻机,一机三用,性价比极高。目前创想三维已在各平台发布了这款产品的预售信息。对于该款产品具体上市时间,创想三维将会提前告知,心动的朋友可以关注创想三维微信公众号哦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10