互联网

银盛支付荣获“支付安全与防范电信网络新型欺诈”宣传周两项大奖

来源:互联网    作者:      2019-07-25

导语:

近日,中国支付清算协会(以下简称“协会”)对2019年“支付安全和防范电信网络新型欺诈宣传周”图片和文案征集活动中的优秀作品进行了公布和表彰。银盛支付报送的原创作品《警惕电信网络新型诈骗》以及《防诈骗武林口诀》荣获中国支付清算协会“支付安全和防范电信网络新型欺诈宣传周”征集活动图片组二等奖、文案组三等奖。



为宣传支付安全,提高消费者防欺诈能力,7月份,中国支付清算协会启动“支付安全和防范电信网络新型欺诈宣传周”活动。同时,为扩大宣传声势,增强参与感,协会面向会员单位组织了宣传图片和文案征集活动。作为协会会员单位,银盛支付积极参与此次宣传周及图片和文案征集活动。

数据显示,截至2019年6月14日,中国支付清算协会共收到会员单位报送文案与图片作品524份,协会组织评审小组进行评比。文案组与图片组分别评出一等奖3个,二等奖10个,三等奖20个,予以公布和表彰。

在此次宣传周征集活动中,银盛支付凭借原创图片《警惕电信网络新型诈骗》以及文案《防诈骗武林口诀》,在众多参选作品中脱颖而出,荣获图片组二等奖、文案组三等奖。



“支付安全和防范电信网络新型欺诈宣传周”是中国支付清算协会为了宣传支付安全知识,增强民众防诈反诈意识举办的活动。宣传周期间,银盛支付紧紧围绕活动主题,配合协会开展宣传,通过制作通俗易懂、深入人心的宣传文案、海报、宣传折页,并号召全国34家分公司开展线下活动,以线上平台发布、线下派发宣传资料、拜访商户等方式,积极开展支付安全和反欺诈安全知识系列宣传活动,为维护金融安全与稳定而出一份力,守护美好生活。

“支付千万条,安全第一条!”银盛支付始终把支付安全放在第一位,积极履行企业社会责任,把防诈反诈和安全支付宣传教育进行到底,共建和谐金融环境。最后,银盛支付提醒广大公众,注意防范支付风险,谨防电信网络诈骗!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10