互联网

移动支付专家——拉卡拉支付,全能生意帮手

来源:网络    作者:      2019-07-26

导语:

随着信息技术的不断发展,越来越多的第三方支付方式出现在大众的视野之中,为消费者提供了更加多样的消费选择。其中,拉卡拉支付作为我国第三方支付领先企业,更是受到了广泛的关注。

拉卡拉支付成立于2005年,首批获得了央行颁发的《支付业务许可证》,不断通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式提供个人支付、商户收单等业务,目前已经成为了中国交易规模第二大的收单企业,在第三方移动支付领域长期保持交易规模前三位。



目前,拉卡拉旗下相继推出了智能POS机、超级收款宝、收钱宝盒等产品,均获得了超高的市场占有率,带给了广大用户更好的服务。

拉卡拉支付也在不断与时俱进,紧紧跟随时代发展步伐,与各种高科技支付手段相结合,整合目前市面上多种支付方式,为消费者提供更好的消费体验。



同时,拉卡拉支付也为商户量身打造专属的智能化运营方案,帮助商户更好地了解店铺运营状况,进行相应的经营战略调整,创造更大的利润空间。

相信,在未来,拉卡拉支付将会继续带给广大用户更多更好的智能支付产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号