互联网

科创板鸣锣开市,国泰君安董事长杨德红发表寄语

来源:互联网    作者:      2019-07-26

导语:

来源:国泰君安订阅号

7月22日,科创板鸣锣开市,首批25只科创板股票正式挂牌交易,在这一历史性时刻,国泰君安董事长杨德红寄语科创板,祝福科创板!



国泰君安董事长杨德红先生代表国泰君安,特此致以诚挚的祝贺。杨德红先生还表示国泰君安将紧随改革步伐,积极把握科创板机遇,构建科创板业务发展长效机制,持续提高对科创企业的服务质量,对接科创企业的每一个成长阶段需求,为服务科创企业、服务实体经济、服务中国资本市场改革贡献更大力量。

设立科创板并试点注册制是落实创新驱动和科技强国战略、推动高质量发展,推进上海国际金融中心和科创中心建设的重大改革举措;是深化我国资本市场重大基础性制度改革,打造“规范、透明、开放、有活力、有韧性”的资本市场的关键一步。科创板将面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求,主要服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业。重点支持新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保以及生物医药等高新技术产业和战略性新兴产业,推动质量变革、效率变革、动力变革。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号