互联网

GCMSS用创新激活“细胞经济” 活性雄细胞精华素改善睡眠

来源:网络    作者:      2019-07-26

导语:

 随着人们生活越来越快节奏,人们的睡眠质量出现迅速下降的趋势。有现象就有需求,近年来,“睡眠经济”悄然兴起。据不完全统计,截至2018年,我国整体睡眠市场容量已经超过1万亿元,相关产品不仅包括床具、睡眠纺织品、睡眠医疗服务和保健品,也包括提供各式助眠音乐,以及监测、改善睡眠状况的手机应用软件等。睡眠越来越成为“奢侈品”,这不仅催生了潜力巨大的睡眠市场,也吸引众多创业者涉足这片蓝海。

本想着刷刷手机帮助入睡,却越看越精神;明明白天工作已经很累,当躺在床上时头脑却无比清醒……有这样经历的人可谓是不在少数。“睡得晚”、“睡不着”、“睡不够”成为了很多人的烦恼。有报告显示,21.5%的国人经常失眠。在90后人群中,31%有晚睡习惯,60%以上觉得自己睡眠不足。而“睡眠经济”的兴起,击中很多人普遍存在的健康痛点。

因为有需求,所以就会有市场。身处创新最前沿的商家,总能敏锐捕捉到健康消费新的增长点,致力于让顾客拥有更健康的身体的GCMSS,经过长期研究,重磅推出活性雄细胞精华素,让“睡眠经济”更具想象空间。融合深海鲨鱼角鲨烷、雪鹿鞭、鹿茸等多种成分的雄细胞精华素,采用中西合璧技术,严格按照真空冷冻升华干燥工艺生产,其活性物质以原始状态存在、不转化、不流失、能持久作用于人体,实现刺激人体细胞活化及分裂、再生、激活老化细胞,使衰退的器官机能恢复生机的作用,能够更加有效的改善睡眠质量。相较于市面上的安眠手环、睡眠音箱等睡眠产品来说,活性雄细胞精华素通过激活细胞,调节身体机能从根本上改善睡眠质量,且该精华素无毒副作用、无依赖性,服用后会感到具有明显的养生效果,长期服用可以促使雄性活性细胞活跃,令海绵体进行二次发育,促进人体健康发展。

据观察,当前活性雄细胞精华素的市场状况,总体上还是处于探索发展的初步阶段,但它所属的GCMSS可以说在健康保健行业早已有所建树,业务覆盖医疗健康全产业链,主要包括医药健康产品的制造与研发、医疗服务、医疗器械与医学诊断、医药分销与零售。在GCMSS看来,要解决“睡眠经济”的痛点问题就要让产品有足够的说服力,从根本上解决失眠群体的痛点。实现这一目标就要靠创新来铺就坚实的发展道路,雄细胞精华素创始人Ashraf在经过多年健康行业的深耕,引进台湾中医技术,并集合中医与西医的优势特点,通过反复实验、研究,2009年活性雄细胞精华素才成功上线,之后就开始全球拓展计划,力求让更多人通过激活雄性细胞,实现预防、调养、修复、滋补、滋养,再生的目的,从调整雄细胞功能,进而从根本上滋补人体,改善睡眠质量。

“睡眠经济”的兴起,也是从侧面进一步说明,睡眠问题应当得到人们更多的关注,科学对待睡眠困扰,认真对待科学产品所形成的合力,合理使用,坚持身体锻炼,告别亚健康,让“好好睡一觉”不再是个困难。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10