互联网

实至名归:超威科技荣获“2018年度轻工业行业十强企业”奖项

来源:网络    作者:      2019-07-26

导语:

7月10日-12日,由中国轻工业联合会主办的“匠心制造 零供双赢——2019年中国日用品行业高峰论坛”在杭州举行。中国日用品行业高峰论坛是中国轻工业联合会的重要年度活动,是中国轻工行业的卓著品牌论坛,同时也是引领行业发展方面的顶级思想盛宴。高峰论坛上颁布了“2018年度轻工行业十强企业”奖项,广州超威生物科技有限公司榜上有名,荣获该项大奖。

获奖十强合照

近年来,广州超威生物科技有限公司通过持续不断的投入与建设,已构建全球化的创新研发体系,以更加开放、自由、充满活力的进取精神,成功实现了一次又一次的技术突破与革新,引领行业最前沿科技趋势,旗下拥有“超威”、“贝贝健”、“威王”“西兰”“家居”“润之素”等知名品牌。

旗下品牌超威,是家用卫生杀虫剂类产品的专业品牌。 于超威品牌于2002年推向市场,经历了17年的高速发展后, 已经成为国内消杀领导品牌。“贝贝健”坚持超威“植物安全,有效驱蚊‘理念,以关爱呵护为宗旨, 打造真正适合易敏感人群使用的植物安全驱杀虫品牌,多年来广受母婴消费者青睐。而威王作为国内中高端僵局清洁品牌,“除垢更除菌”, 以为社会大众提供健康、安全、人性化、环境友好的家居清洁产品, 帮助中国家庭更加轻松地创建健康、洁净、卫生的优质家居环境为品牌使命。国内高端空气清新品牌, 致力于“为家居空气环境困扰提供专业的解决方案”, 努力实现“给空气做减法, 给气氛做加法”的核心价值理念。

广州超威生物科技有限公司在本次高峰论坛上展示了自己在行业的领先水平和企业风采。全国领先,全球布局;渠道矩阵,千人前面;品牌赋能,创新科研;匠心独具,再创高峰。

奖项是认可更是激励,还有行业和市场对超威的热切期望。在消费升级的大市场环境下,超威科技将不断升级品牌与消费者的沟通方式、开发出更多创新性、智慧型产品,带着民族品牌的责任感砥砺前行,面对快速迭代升级的消费者、消费场景、消费需求,超威将不断突破原有边界,与零售伙伴多方合力,共同推动零售行业的发展和革新。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10