互联网

3Glasses X1 VR眼镜通过美国FCC、欧盟CE认证

来源:网络    作者:      2019-07-26

导语:

面向家庭娱乐影音以及个人消费娱乐,3Glasses于2019年4月10日推出了全新一代消费级超薄VR眼镜3Glasses X1。而这款X1瞄准的也不仅仅是中国市场,根据3Glasses公布的两份文件,3Glasses X1已经通过了美国FCC和欧盟CE认证,为登陆欧美市场开路。

QQ截图20190726154213.jpg

3Glasses X1 VR头显非常轻便,裸机重量小于150克,机身尺寸为165(长)×61.8(高)×23.5(厚)mm。除了可以完美适配3Glasses颈戴式迷你主机3Box A2外,3Glasses X1还能适配电脑、智能手机,允许你自由切换多种应用场景。在显示配置上,X1的像素密度为806 PPI,分辨率为2400×1200,单眼视场为88.6度,刷新率为90Hz。光学上,X1采用了专有的超短焦光学技术,可实现优秀的光学性能。X1同时还自带了屈光度调节功能,兼顾近视人群,调节范围可达600度。

图片1.jpg

3Glasses X1(超薄VR眼镜)

X1 VR眼镜是3Glasses面向大众消费市场的一次重要挑战,尽管美国FCC、欧盟CE认证为3Glasses X1登陆欧美市场铺平了道路,但我们并不知道它将与何时以何种形式登陆欧美市场,3Glasses也并有透露更多有关信息


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10