互联网

阿里巴巴本地生活战略投资,宴会专家“人人宴”惠及人人

来源:网络    作者:      2019-07-29

导语:



作为一场婚礼的重头戏,婚宴的选择与布置至关重要。而对于新人来说,这幸福中又掺杂着令人“头疼”的重要部分,怎样做才能即让宾客舒服享受,又简单省心不失场面?宴会专家“人人宴”深挖中国婚宴这一痛点,荣获阿里巴巴本地生活战略投资,用创新重塑婚宴预订市场,以经济舒适谱写婚宴恋歌,化繁为简便利人人。



那么何为人人宴?对于准夫妻来说,它有什么帮助?

“比找熟人价格更低”的人人宴作为婚嫁产业云平台幻熊科技的主推产品,深耕婚宴这一婚庆垂直领域,专做婚宴优选特卖,联合各大超级豪华品牌,整合优势为新人提供婚宴福利,比找熟人,价格更低。

甄选星级宴会场地

特色礼堂、CBD中心、独墅湖景、草坪婚礼……你心中的浪漫婚礼胜地,人人宴帮你安排!千挑万选不如直奔主题,合适与经济并驾齐驱,人人宴联合超级品牌,甄选专属你的婚宴场所。



折扣特卖精打细算

办一场豪华的婚礼vs办一场经济豪华的婚礼?当然是后者更胜一筹。秉承中华民族勤俭节约的传统美德,相信每对准新人在想要得到众人祝福之时,并不主张婚礼的铺张浪费。人人宴整合品牌酒店特价优惠,提供限时抢购,为您精打细算。



一站式服务化繁为简

婚礼当天虽然是大型撒糖现场,但是一场浪漫唯美的婚礼背后,是许多人的规划与忙碌,甚至不少新娘会踩着美丽的婚鞋焦急的跺脚,“结个婚怎么这么累啊?”作为人生中仅此一次的甜蜜日,忙与累不可避免,但是人人宴却可以帮助新人化繁为简,减少麻烦。1对1专属顾问服务、顾问陪同看场地、确定意向及时定档、攻略百科一应俱全。人人宴不仅能够提供婚礼一站式服务,并有优质服务保障哦。



一场恋爱,从确认眼神、到深情告白,从修炼磨合、到携手步入婚姻殿堂,承载着一对恋人的无限深情与爱。深情不可辜负,深爱苦尽甘来,一场盛大的婚礼,不仅是昭告天下有情人终成眷属,更是对这场恋爱的尊重。宴会专家“人人宴”,用专业与技术、热忱与责任,让爱与婚宴幸福简单。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10