互联网

松下洗衣机哪个系列好,阿尔法尽显生活品味

来源:网络    作者:      2019-07-29

导语:

最近张罗搬新家,为了装修、买家具、家电的事也是发了不少愁。我和老公在这个城市也一起打拼快10年了,现在也算是有了不错的收入。为了提高生活品质,我们选择换一套大点的房子。既然做了这个决定,所以在装修风格、家具家电的选择上就没打算含糊。其中在对于洗衣机的选择上,我们两也有过交流,最终还是决定了选择松下这个大品牌,而且我们最后选择的是它们家的高端系列阿尔法洗衣机。如果你和我们一样,对于生活质量有一定的要求的话,在松下洗衣机哪个系列好这个问题,我推荐你入手阿尔法。

松下洗衣机哪个系列好,阿尔法外观设计更大气

首先阿尔法的外观设计是我非常喜欢的,我在很多家店逛的时候,发现很多洗衣机的外观都比较单调,感觉和我们家的装修风格不是很搭,但是看到松下阿尔法的时候,真的是眼前一亮,因为它有一种超前的设计感。

这款洗衣机的设计借鉴了不少高级跑车的经典元素,当然,我也不是特别懂这些设计理念,但是我知道它看上去是真的很高级。不锈钢的箱体再加上玻璃机窗门,超级大气,我跟老公把洗衣机放置在洗衣台旁边,感觉整个阳台都亮了。还有那个可以自动弹开的机门,对于我们这种经常忘记或者来不及及时取出衣物的人来说,特别人性化,能防止衣物闷在里面有异味。

松下洗衣机哪个系列好,阿尔法除菌除味更方便

另外当初在洗衣机的选择上,我更偏向于功能比较全面的。因为我们两平时工作都比较忙,而且不好意思地说,两个人都是被父母宠大的娃,谁都不想把时间用在干家务上。而且我老妈交待我说,贴身衣物一定要手洗,不然洗衣机洗不干净。我当时买阿尔法洗衣机的时候,导购员就跟我说,这种想法其实未必正确,很多洗衣机比手洗更干净。就像阿尔法洗衣机有光动银除菌功能,而且除菌率特别高,可以杀死肉眼看不到的细菌。我家现在贴身衣物都放进洗衣机里,节省了不少时间,每天晚上吃过饭之后两个人就一起窝在沙发上看看剧、聊聊天,超温馨的~

而且我俩都是资深吃货,繁忙的工作日之余,周末我们会去一些火锅店、海鲜店犒劳一下自己,但是每次身上都或多或少留下比较浓的油烟味,尤其是容易吸味的纯棉衣服,每次穿出去身上有味还挺尴尬的。我当时听导购员介绍了阿尔法的nanoeX纳米水离子除味技术,开启程序,不用加水就能轻松除味,瞬间就戳中我的心了,现在再也不用担心这样的问题了。

松下洗衣机哪个系列好?追求设计感、追求更高端品位、精致生活的朋友,非常推荐你松下的这款阿尔法系列。我们家目前使用感超级好,也没有出现过什么问题,希望对你的选择有帮助哦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10