互联网

《流淌》未完,再添《七月与安生》,TCL承包了整个暑期档!

来源:网络    作者:      2019-07-29

导语:影版《七月与安生》在前,剧版《七月与安生》的播出也备受期待。


影版《七月与安生》在前,剧版《七月与安生》的播出也备受期待。沈月和陈都灵的演技能否超越双影后周冬雨和马思纯,谁的演绎更能抓住观众的心?一直是大家讨论的焦点。古灵精怪的安生与文静懂事的七月cp,这样具有化学反应的闺蜜组合也已经吊足了观众的胃口。



“安生太叛逆太酷了,沈月这样的乖乖女形象不适合”、“陈都灵就是七月本月了吧,无论从颜值和气质都超过原版呀”……看了网上众多网友们的评价后发现,一百个人心中,有一百个七月与安生,众口难调,但七月与安生带给我们的那份闺蜜间的感动,是真切存在的。

或许现实中你缺少一位七月或安生这样的朋友,但TCL电视却能带给你朋友般的享受。作为《七月与安生》的电视品牌首席合作伙伴,TCL和每天与你见面的《七月与安生》一样,陪伴你左右,温暖你的心。

TCL采用多维度、多层次的立体营销方式,在娱乐影视和体育方面的营销投入下了很大的功夫,成为众多影视剧的电视品牌首席合作伙伴。例如由郑爽和马天宇主演的《流淌的美好时光》、电视剧《七月与安生》,一不小心就承包了整个暑期档。TCL通过定制化广告内容与场景的深度融合,不断阐述品牌的核心价值与态度,巧用粉丝经济和偶像效应,迅速占领了年轻追剧族的视野,在他们之间建立影响力,逐渐在年轻群体的心智中生根发芽。

为了和年轻人的喜好建立联系产生共鸣,TCL不仅玩转影视娱乐营销,在体育方面也收获颇多。即将上演的重大赛事--2019 FIBA国际男篮世界杯,TCL作为FIBA全球合作伙伴、主要赞助商。既彰显了大国品牌的强悍技术实力和源源不断的创新力,也让更多消费者看到了中国品牌如何靠自身实力赢得尊重与喝彩。

TCL占领家电行业的TOP,业务快速发展的背后,是品牌营销精准而强力的推动。在精准的受众认知和清晰的传播策略下,通过一次次的IP联动,换来了品牌声量的大幅外放。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10