互联网

贝店受邀参加小凉山招商签约仪式,精准扶贫在路上!

来源:网络    作者:      2019-07-30

导语:


7月26日,贝店为展开“一县一品”,来到了四川省乐山市,并且与四川省乐山市商务局举行“贝店一县一品·电商助农”战略合作签约仪式。在这次签约仪式上,贝店与马边县签订战略合作协议,“一县一品”精准扶贫示范基地落地马边,意在为更多农户提供销售产品的渠道。



贝店工作人员与乐山市商务局局长张宁

穿越1981公里,贝店小伙伴们来到四川乐山。一路上山峦叠嶂,地势陡峭。

独特的地理环境赋予了乐山农作物生长的天然温床,但同时也造成交通不便、基础设施发展缓慢,限制了农产品外输和地域品牌的传播,乐山市马边彝族自治县情况更甚。



乐山国家农业科医院优质猕猴桃基地

为解决马边农产品上行问题,浙江四川中西部扶贫项目引入16.68亿项目资金帮扶马边县,以养殖业、扶贫车间等方式从产业上帮扶贫困人员增收。



第四届小凉山火把节“越商走马”招商签约仪式暨“秀美马边”公共品牌发布会

贝店一县一品与马边县签订战略协议,并在马边建立扶贫示范基地,以订单式采购为马边县提供帮助。



贝店·马边战略签约

近年红心猕猴桃这一品种,因清甜的口感备受市场追捧,品质优良的更是达到5元/个。乐山红心猕猴桃作为当地的特色产品,品质上乘却因交通无法大量外输,但也同样意味着它具备巨大的市场潜力和发展空间。

“这里的红心猕猴桃果心小,果味浓,比一般的猕猴桃闻着更香,吃着也更甜!”从成都过来的店主家人小何,在基地尝到乐山的红心猕猴桃后如此说道。

签约后,贝店将以成熟的帮扶经验依靠社交电商的模式优势赋能乐山产品,帮助乐山农产品做大做强。

值得关注的是,在7月30日,乐山红心猕猴桃将在贝店新品首发,给更多用户带来更甜蜜的口感,更优惠的价格,让更多用户不出门就能享受到来自四川凉山的水果哦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10