互联网

合格基金经理炼成术:泓湖投资基金经理梁文涛

来源:网络    作者:      2019-07-30

导语:


image.png


金融市场风云变换,想要在这个市场上站稳脚跟不容易。要成为一名合格基金经理,更是一件难上加难的事情。

从业以来,泓湖投资基金经理梁文涛先生稳扎稳打,不过度追求小利,只为了带给投资者稳定的盈利。梁文涛先生的交易生涯的转折点就是在成立泓湖投资基金有限公司。在创业后,他在工作中不断总结了自己的不足之处,调整了他的交易策略。正如我们所知,创业以来,梁文涛先生获得了大大小小的专业奖项,迎来了他辉煌的时代。

梁文涛先生是一位特立独行的基金经理。与众不同的交易风格,让梁文涛先生在中国基金经理中的表现鹤立鸡群。他的投资回报率曾经连续多年保持在高盈利的水平。他也是国内较提出追求绝对回报理念并付诸实践的基金经理。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号