互联网

能际动力一辈子只做一件事:打造“全世界最安全的储能系统”

来源:网络    作者:      2019-07-30

导语:

有人说:生命很短暂,不要什么都想做。如果一辈子只想做好一件事,你就是天才;如果一辈子想做好两件事,就说不清了;如果你想同时做好三件事,这辈子就肯定是个庸人。





能际动力打造“全世界最安全的储能系统”,能际动力在储能技术领域就是天才,该公司开发的各项储能技术和产品获得各种专利成百上千项,所有的产品都是围绕储能技术与安全领域,其拥有世界独一无二的自主知识产权的储能芯片。

垃圾焚烧发电,天然气发电,分布式能源站、余热发电、燃煤发电、核发电等电能将变成一件件可通过交通工具运输的产品用汽车、火车、轮船、飞机等送到千家万户,彻底颠覆传统的电网输送模式。

通过能际动力的集装箱储能技术改造的储能运输车将来可以把廉价的电能从新疆,甘肃,大西北运输到北上广深等大城市。

能际动力打造的能源互联网将分布式发电装置、储能装置和负载组成的微型能源网络互联起来,系统中引入储能环节后, 可以有效地实现需求侧管理、消除昼夜间峰谷差、平滑负荷, 不仅可以更有效地利用电力设备,降低供电成本, 还可以促进可再生能源的应用,也可作为提高系统运行稳定性、调整频率、补偿负荷波动的一种手段。储能技术的应用必将在传统的电力系统设计、规划、调度、控制等方面带来重大变革。

能际动力旗下能际动能公司总裁周文说:今天的能际动力科技(苏州)有限公司是以中科院专家为核心团队组建的新能源科技公司,研发团队实力雄厚,含1名外籍院士,2名中科院院士,6名国家千人计划专家,拥有全产业链数百项发明专利,其中基于AI人工智能的BMS技术具备世界领先性,是全球唯一有自主知识产权芯片的动力电池企业未来将会有更多的顶级企业和顶尖人才团结在能际动力的周边一起打造安全便宜可运输的真正清洁能源,也彻底改变因为发电不稳定因素对风电、光电等新能源电能称谓“垃圾电”的时代。

当储能电池拥有自己的大脑,真正实现能际动力的企业口号:科技引领美好生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号