互联网

极客修BAT工作立项 力求破解折叠屏维修技术壁垒

来源:网络    作者:      2019-07-30

导语:

近期,来自工信部的消息证实,备受瞩目的华为首款量产折叠屏手机华为MateX已经完成注册备案,不日即将发售。其划时代的折叠屏设计,带来了颠覆式的交互与视觉体验,同时,也给手机维修提出了新的挑战。业内普遍认为,折叠屏幕本身和转轴设计,将成为未来折叠屏手机最大的故障隐患,三星Galaxy Fold发布之初,就曾备受屏幕和转轴故障困扰。目前,国内知名维修企业极客修已经开始对5G手机以及折叠屏手机维修技术研究,力求与折叠屏手机普及节奏同步,满足日益增长的手机维修需求,服务中国消费者。

极客修组建BAT  前瞻布局维修技术“高端生产力”

近年来,随着消费升级和手机产品的迭代升级,手机维修市场环境发生了巨大的改变。全贴合屏幕、防水、内置电池等设计,大幅增加了手机的维修难度,以往的零散式手机维修服务业态越来越难以满足消费者的维修需求。极客修为了实现在维修行业的品牌优势,前瞻性的储备高端核心竞争力,日前成立了极客修BAT( Best Available Technology)云智能研究院,专门用作手机维修技术研究,用以打造技术壁垒,与同类服务商产生品牌区隔。此外,该研究院联合极客修学院,已经构建了研发、培训到应用的全流程体系。研究院钻研出的最新维修技术将快速同步至极客修学院,通过极客修学院的专业培训后,工程师投入应用。于此同时,业务部门也同步上线相应技术服务。目前,极客修不仅在现有的苹果手机、安卓手机维修领域拥有了深厚的技术基础,内部也已经展开针对5G手机以及折叠屏手机维修技术研究。

实力铸就品牌口碑 领跑上门维修时代

极客修成立于2015年,作为国内首批线上手机维修平台,率先试水手机上门维修的服务方式,并有效防范传统维修服务存在的要价高、维修人员素质低等问题出现,更符合互联网时代用户消费需求。4年的时间,极客修积累了1000W+用户,用户好评率始终保持在99%,同时还创下了电商平台销量及用户好评率第一的记录。

“用户的肯定是极客修发展的核心动力,我们有六成的订单都来着老客户的推荐”,极客修CEO吴玮表示。手机维修是一项低频却刚需的服务,用户在选择维修渠道时最看重的就是他的可信赖程度,亲朋好友的推荐无疑是一剂最有效的强心针。而这,也侧面证明了极客修服务的高水准。

区别于其他的维修平台在广告营销上的巨额投放,极客修转而在服务培训的经营进行投入。据了解,极客修在全国在东南西北四个大区分别成立极客修学院,工程师经过严格的服务培训后正式上岗工作,所有工程师每个月的线上考核需要达到90分以上的优秀分才算合格。此外,每一位工程师在进行服务时都严格按照工程师准则执行,条例长达147条。正是对工程师不遗余力的培养,极客修的服务品质得以显著提升。高标准成就好口碑,目前,极客修已经是知名的口碑手机维修连锁品牌。

高速发展的背后,极客修深知,技术实力是品牌生存发展的核心动力,面对行业激烈的竞争和不断提高的准入门槛,唯有技术领先,企业才能立于不败,有鉴于此,极客修发力BAT的组建,在努力建设优秀市场口碑的同时,对自身技术力量的培育常抓不懈,期待着在5G来临的大时代,能够继续领跑行业,为消费者提供可以信赖的高素质服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10