互联网

可喜安 积极投身公益活动 坚持做健康事业

来源:网络    作者:      2019-07-30

导语:


可喜安集团在企业创造出经济利润是理所当然的,也是很重要的一环。但是能够把盈利资金的一部分重新返还原给社会,用这笔资金对健康事业作出贡献,这将是可喜安事业的意义所在。

可喜安的目标是成为一个能够得到男女老少所有人群的认可和感动的专业健康事业。随着现代社会的发展,由于人们对健康管理的疏忽,遭受疾病痛苦的人群每年都在大量递增。幸福生活的首要条件就是健康。因此,对健康的投资才是最有价值的投资

可喜安是追求健康的事业。一直以来经过多人的努力,研发出大量有益于健康的优质产品,并得到了广大顾客的良好响应。目前更是推进多元化产品的研究与开发。相信在不久的将来,可喜安产品便会在中国流通,乃至出口到世界各地。

可喜安自2006年起,每年根据公司财政状况,都会积极参与各项社会公益活动。2006年,“支援老龄化事业公益活动”、“援助视力低下儿童”、“为儿童书店捐赠”、“为青岛市盲人学校捐赠”,尤其是把不幸的儿童和老人作为慈善公益事业援助的重点;“2010年为延边受灾地区捐款10万元”;“2010年为教育事业献爱心 北京市密云县第三小学捐赠活动”,“2011年援助爱心女性文化院慈善活动”,“2011年阿里郎老年协会爱心捐赠”;“2012年为北京爱心助学活动爱心捐赠”,“2012年为延边大学艺术学院捐赠100万奖学金”,“2012年举办祝你圆梦——资助东北三省贫困中学生访问北京活动”,“2012年向北京阿里郎老人文体交流协会捐赠善款”,“2012年北京爱心奖学活动”,“2012年赞助中央人民广播电台朝鲜语部建立55周年庆祝大会活动”,“赞助延边电视台伸出友爱之手节目制作”;“赞助2013年延边春节文艺晚会活动”。公司的发展离不开默默地支持我们的顾客。在未来的日子里,随着公司的发展壮大,我们一定会对公益事业投入更多关注,为社会尽一份力。给社会一份爱!可喜安在健康事业方面越做越强!社会责任也越来越大,可喜安人将众志成城勇往直前!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10