互联网

买辆爱玛竟中了德国游?是的,中奖者们已经开始准备签证了

来源:网络    作者:      2019-07-30

导语:

我国是电动车消费大国,电动车是许多家庭的重要出行工具,选一辆安全可靠又时髦的电动车,是消费升级背景下消费者的基本需求。作为行业领军者的爱玛电动车,多年来一直是更受市场欢迎,知名度更高的品牌。不过对一些没有骑过爱玛电动车的消费者来说,爱玛电动车好不好仍然是他们的一个疑问。今天,笔者就带大家了解一下。

好车更优惠,爱玛让更多用户骑上优质好车

作为我国电动车行业的佼佼者,爱玛始终本着一切从用户出发,不断追求更高品质,更高颜值,更高性价比的大众精品。为了让更多消费者都能买得到高品质高颜值的电动车,爱玛连续6年在电动车销售旺季开展718直购节活动,为消费者送上超值优惠福利。



图注:爱玛718直购节

今年,爱玛718直购节活动力度再次加大,在为消费者送上购车优惠券、“人车四保”、换购优惠等政策的同时,还推出了劲爆大奖:7天5晚德国游。据了解,在7月8日至31日期间,消费者购车就能参加活动抽奖,目前已有数十人抽中了德国游大奖。



图注:爱玛718直购节全国进行中

活动车型丰富,满足各类人群使用需求

从电动自行车到电摩;从高颜值城市通勤车AM1到传统滑板车小蜜豆;从年轻人喜欢的玛卡龙,到适合老年人的代步三轮车M2……参与718直购节并抽中德国游大奖的用户,购买的车型各不相同。这一方面说明了718直购节,尤其是德国游大奖几乎没有什么限制条件,释放出了爱玛对消费者的诚意。另一方面也说明,爱玛车型种类丰富,不同骑行需求的消费者都能在爱玛找到合适的车型。



图注:IN麦车主



图注:N300车主

朝九晚五的城市时尚上班族,颜值高才是第一位的。因此,爱玛高颜值城市通勤车AM1成为了他们的最爱。追求性能和颜值的年轻人,则在这场直购节中更倾向于购买搭载一键启动的玛卡龙和动感十足的极客。高颜值、加上适合时尚人群骑行的N300,是这场直购节中年轻人的心头好……

爱玛帮服务,让车主更省心

电动车是消耗品,因此维修保养也是避免不了的。在售后服务方面,爱玛电动车多年来通过服务创新,不断为行业树立新的服务标杆。日前,记者得知,爱玛专业售后服务店——爱玛修车已经正式完成升级,并更名为爱玛帮服务。更名之后的售后服务店,将在服务环境、服务质量等多面升级完善。干净整洁的店面,热心周到的服务,让消费者体验宾至如归的感觉。

此外,爱玛在全国实施的“人车四保”服务,已经累计为多位遭受较大损失的消费者,提供了保险赔付服务。

通过以上分析,相信大家对爱玛电动车好不好这个问题已经有所了解。现在,正值爱玛718直购节活动,想买车的小伙伴可以选择赶紧入手了,行动起来吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10