互联网

植物护肤品牌有哪些 belif继承150年传统制造工艺哲学

来源:网络    作者:      2019-07-30

导语:

雾霾、PM2.5、紫外线、热老化……生活中充斥着各色污染,首先接触到这些的就是我们的皮肤。在这样的环境下,人们更希望知道植物护肤品牌有哪些,期待从天然温和的营养成分中获得有效的呵护。提到植物护肤品牌有哪些,belif算是一个。韩国高端草本护肤品牌belif继承了英国草本专家150年的传统制造工艺和哲学,以真实的品质和真实的价值为配方成为“真实草本护肤”的品牌。



belif秉承“真实、简单、诚挚”的信念,从原料、配方、安全、价值、恒久这五个维度上都力求完善。在护肤品本身这个方面,belif甄选真实草本植物作为原料,继承了英国草本专家Napiers150年的制作工艺和传统的配方,去除有害化妆品原料(合成防腐剂、合成色素、合成香精、矿物油、动物油成分),达到高度安全的水准。

在护肤品理念方面,belif不夸大宣传,不使用华丽的包装,注重产品内容物本身,用合理的价格最大化产品使用价值。比起华丽的包装和流行,belif更注重内在价值。正因如此,在思考植物护肤品牌有哪些时,才会有越来越多的人会将目光聚集在belif身上。

在belif的众多护肤品中,水滴膨润保湿霜和水分膨润啫喱霜这一对组合一直享有极高的人气,是韩国免税店人气单品,在韩国百货店基础面霜销量第一。水滴膨润保湿霜为白色的霜状质地,柔滑舒适;内含紫芹成分,滋润肌肤,令肌肤无干燥或紧绷的困扰感觉。经韩国有关机构测试,证明水滴膨润保湿霜具有“26小时持续爆发性保湿效果”,在给予肌肤水润保湿感的同时,具备有效的水分维持力。



水分膨润啫喱霜为淡蓝色啫喱质地,清爽水润,能及时提高肌肤70%水分力,迅速缓解肌肤干燥。它的主要成分为斗篷草,可充盈肌肤水分,维持肌肤润滑弹力,在肌肤表面形成舒适的保护膜。



凭借高品质、合理的价格以及差别化的营销方式,belif被国际化妆品品牌美国“丝芙兰(Sephora)”邀请,自2015年3月起在美国丝芙兰35个店面开始销售,在欧美非常受欢迎,是美国丝芙兰TOP5面霜,还在2016-2017年成为了纽约时装周的赞助护肤品牌。



植物护肤品牌有哪些?现在恐怕不少人都会首先想到belif。belif不仅能让肌肤长久保持充足水分,而且继承了150年传统草本配方的它能将真实的效果呈现在肌肤之上,是温和、有效的敏感肌适用的草本护肤品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10