互联网

重庆市高级人民法院院长杨临萍一行莅临海云数据参观指导

来源:网络    作者:      2019-07-30

导语:

近日,重庆市高级人民法院党组书记、院长杨临萍,党组副书记、副院长黄明耀一行两江新区调研重庆法治化营商环境的司法保障方案。作为调研的重要一站,杨临萍一行莅临海云数据参观指导。云数据重庆公司总经理姬铭静接待了到访领导详细介绍了海云数据发展情况、技术实力以及在政法智能化方面的成果



在2018年中央政法工作会议上,“深化智能化建设”第一次与“推进平安中国、法治中国建设加强过硬队伍建设一起,成为政法工作的“四大建设”各地政法机关大力集聚优质资源,积极推出有特色、创品牌的平台项目,为科技信息化建设发挥好引领、示范作用。

为深入实施大数据战略和“互联网+”行动计划云数据一直积极进行“政法智能化”建设工作推进此项工作的关键就在于要把大数据本身变成业务,数据分析、数据共享融入到各个的业务流程里面去,使真正形成基于大数据的产业增效活动。

作为A场景筑梦师,海云数据致力于利用大数据及人工智能技术促进政法工作与现代科技深度融合海云自主研发的核心产品“图易A能力服务平台”独立拥有国内外授权专利30项,知识著作权133项。“图易”将有价值的软件、硬件、数据、算法变为资源,把大数据、人工智能、物联网等技术通过知识图谱+算法演化赋能各大行业、政府、企业客户,拥有更加智慧的业务决策能力。

姬铭静特别向重庆市高法领导一行介绍了有海云数据参与建设的江苏基层社会治理创新平台该平台充分利用大数据可视分析、人工智能等技术,将组织、综治、安保等涉及基层社会治理的部门工作信息进行全部整合和可视化呈现,自动汇聚、分析、展示网格元内的网格数据,形成相应的数据分析结果与指令。作为基层社会治理创新典范,该平台受到央视12套法制与社会频道《平安中国2017》节目的重点报道。此外,针对公安行业研发的大数据决策平台——智警大脑已经覆盖全国超过三分之一的市场



杨临萍在听取了相关介绍后,对海云数据的业务模式及实践成果表示了浓厚兴趣表示:“海云数据是一家既有技术也有落地的科技公司,希望你们继续坚持以用户为中心,不断赋能创新促进政法工作与科技创新的深度融合努力。时代的到来,广大政法领域的智能化建设带来了更广阔的发展前景,云数据紧握时代使命深化行业产业智能化建设,为政法界智能化发展提供新能力


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10