互联网

见证百年环法,Aeropex环法联名款版吸睛无数

来源:网络    作者:      2019-07-30

导语:

7月28日,第106届环法自行车赛在巴黎香榭丽舍大街落下帷幕。经过21个赛段、3366公里的较量,英力士车队的贝尔纳尔以82小时57分的总成绩,成为环法历史上首位加冕总冠军的哥伦比亚车手。



从7月6日开始到7月28日结束,23天的环法带给这个夏天无与伦比的运动激情,各种环法周边颇受追捧。其中,AfterShokz韶音推出的Aeropex环法联名款骨传导蓝牙耳机更是出尽风头。和普通版本相比,环法联名款Aeropex机身上有着醒目的环法黄以及环法logo,佩戴着这样的耳机亲历环法赛事,更有一种别样的感受。



这几年,AfterShokz韶音在运动人群中声誉鹊起,除了过硬的产品力之外,和各类顶级体育协会和赛事的合作也是绝对的加分项。早在2016年,AfterShokz韶音就和英格兰田协开启了官方合作,英格兰田协旗下的赛事,只允许使用AfterShokz韶音品牌的骨传导耳机。世界马拉松六大满贯之一的伦敦马拉松,也顺利成为AfterShokz韶音的“主场”。

今年随着新品Aeropex骨传导蓝牙耳机的发布,AfterShokz韶音顺利牵手环法主办方ASO(Amaury Sport Organisation),推出Aeropex环法联名款,这也是首次有运动耳机产品能够与环法这样一个世界级的顶级赛事IP做联名,更显示出这一顶级赛事对韶音品牌和产品的认可。而在大西洋的另外一边,AfterShokz韶音近日也宣布和美国铁三协会(USA Triathlon)达成官方合作,成为该协会的官方耳机产品。可以说,越来越多的世界级顶级运动组织和赛事,都开始成为AfterShokz韶音品牌的忠实拥趸。



这当然与AfterShokz韶音骨传导耳机本身的优势密不可分:开放式的聆听体验,能够让使用者在运动中同时感受到环境音,再加上佩戴舒适性的优势,可以说是为各种运动量身定做。与此同时,2019年AfterShokz韶音的产品线更是具备十足的战斗力:全新推出的Aeropex,包括Aeropex环法联名款,重量仅为26克,全新的长条形结构扬声器,采用30°独家专利倾斜技术,不但有效降低振动困扰,更有效增加贴面面积,声音传递更高效。同时,Aeropex支持蓝牙5.0,续航时间提升为8小时,全机身无孔设计,更采用磁吸触点式充电,防水防尘性能得以全面提升至IP67。无论从哪个方面衡量,Aeropex都是当今最强骨传导耳机,而Aeropex环法联名款更是兼具实用性和收藏价值。

据悉,AfterShokz韶音和环法签约的合同是三年,也就是说,现在入手Aeropex环法联名款,在明年和后年的赛事中,你都能戴着环法联名款耳机去亲身体验这项百年赛事。只是,这款耳机是限量发行款,还是趁早果断入手吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号