互联网

NOS品牌总经理刘楠出席AHAVAP产品发布会,电子烟市场即见分晓

来源:网络    作者:      2019-07-31

导语:

NOS品牌总经理刘楠出席AHAVAP产品发布会,电子烟市场即见分晓



2019年7月26日,由琥珀实业、TokenSky联合主办,华昶实业、华昶同年、BQEX币权、Migicneworld、CSDN、JLAB鼎力协办的“未来已来琥珀开启电子烟2.0时代”暨AHAvap产品发布会在波顿科技园召开。会议围绕“电子烟2.0以及电子烟+区块链”主题,探讨了大健康产业发展方向,推进了电子烟链接新世界,并推动了跨国、跨行业的深度合作。TokenSky创始人、BQEX币权合伙人、JLAB创始人、上方股份董事长,被网友与罗永浩等戏称为电子烟F4之一的NOS品牌总经理刘楠等出席了此次会议。

会上,NOS品牌总经理刘楠发表了对电子烟整体市场分析的讲话。他表示,目前全球电子烟发展迅速,中国电子烟市场潜力巨大,抢占市场要看准形势,以80、90为主要目标人群,以新媒体、新电商、新零售平台为天然新渠道,快狠准的找准市场切入点。同时,他表示作为中烟供应链企业可能具有一定先天优势,同时集团自身有着电子烟专利6800多项居行业第一等优势,对未来电子烟市场有信心。





深圳华昶实业有限公司成立于2018年,是波顿集团旗下多品牌运营子公司,是集电子产品、电子元器件、电子商务、进出口业务于一体的高新科技类企业。任深圳市电子烟商会第一届理事会会长单位,依托于波顿集团最先进的医疗器械级工厂,高标准的质量管理体系以及符合欧盟标准的生产环境,工厂率先通过八大国际质量体系认证,产品同时通过CE、FCC、RoHS、UL、PSE等认证,是行业内具权威性的先锋企业。

华昶的母公司波顿集团(英文简称 Boton Group)成立于1991年,总部位于深圳,是以烟用、食用、日用香料香精为主业,医药、生物工程及电子消费品等多元发展的国际型集团公司。集团现拥有中国香精香料行业综合实力领先的国家级高新科技企业,国内香精香料行业首家上市企业,旗下的“波顿”品牌于2017年获“深圳老字号”殊荣,企业竞争力与品牌价值均列行业前列目前,波顿旗下有深圳波顿、东莞波顿、波顿(上海)生物技术、香港波顿、吉瑞科技等30多家下属分子公司;在广东、山东、江西、云南上海、茂名等省市设立国家级高新技术平台及省市级技术平台,在深圳、东莞、湖北、云南、江西、海南、惠州、贵州、茂名等13个省市建立科技环保生产基地。控股18家工厂和17个公司,总净资产30亿美金,年销售额5亿美金,净利润0.8亿美金。

华昶实业旗下品牌NOS,一直以“好烟油,好口感”的口碑受到消费者的热烈追捧。NOS产品系波顿自家生产,集团建有全球电子烟行业最先进的医疗器械级工厂,科研实力在业界知名。



华昶实业在3月和5月,先后与Lamborghini、Bentley成功达成战略品牌合作。今日,华昶实业又与琥珀达成了合作,电子烟未来市场如何,即见分晓。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10