互联网

油咔咔App加油省钱65折优惠

来源:网络    作者:      2019-07-31

导语:

加油卡是什么,油咔咔App加油省钱65折优惠

加油卡是用来为汽车加油的储值卡,对于常年在外面跑的车主而言,带大量现金肯定是不方便的,可有时碰上加油站附近没有取款机,不够钱加油怎么办?这时候,一张加油卡就能帮上你大忙了。



办理加油卡有什么好处呢?

1、自己动手,丰衣足食

晚上在国道上跑长途,加油站下班了,或者加油站人手没空的时候,可以在自助的加油机自己加,自助机一般不用排队,自己动手,丰衣足食。

2、不用现金,不找零钱

油卡放车上,不怕忘带钱包,网上充值也方便。每次加油跳枪就走人,不用加到整数,不用考虑找零,避免携带大量现金的麻烦,提高加油效率。

3、银行把关,交易安全

加油卡的资金进出都经过银行系统,可保证每一笔交易的真实性和安全性;每台使用加油卡的加油机都有质监部门严格把控,油品得到保证;加油卡可设置交易密码,可挂失,避免收到假钞的风险。



4、各地加油,使用方便

客户可持卡在遍布全国各地的联网加油站加油,实现一卡在手各地加油,规避了携带大量现金的风险。

5、打折优惠,便宜加油

在手机应用商店搜索“油咔咔”下载并安装,注册后按照流程填写资料,即可免费领取加油卡。油咔咔APP是中石化、中石油官方加油卡的一站式充值平台。在油咔咔App加油享受最低7折的加油优惠。

油咔咔上线以来持续不间断的为广大车主提供汽车后市场的便捷实惠服务。平台运营至今,油咔咔累计充值用户突破35万人次,累计交易额超2亿。在汽车加油领域无折扣或者低折扣的背景下,油咔咔为汽车车主省油费数百万元。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号