互联网

索尼A9G OLED智能电视值得入手

来源:网络    作者:      2019-07-31

导语:

何为OLED电视,或许看惯了普通液晶LED电视的用户,还并不了解,甚至可以说是陌生。但其实OLED和LED液晶电视最大的差别,就是有机发光二极管显示技术。而且从外观上,抛开传统机身的厚度调整到了更为纤薄的机身厚度。从技术层面来看,OLED可塑性更强,色彩显示鲜艳浓郁,比普通液晶电视要强出太多,但是目前OLED主推的是大尺寸屏幕,这就导致它的价格不够亲易民众。


1.png


然而,谈到OLED技术就不得不提画质界的代言人——索尼。虽然到了今年索尼已经开始了它的第73个春秋,但它仍然用“黑科技”不断散发着活力。那么索尼OLED智能电视究竟是否值得入手,它又是以怎样一种姿态来打动消费者

现在拿索尼新发布的A9G OLED智能电视来说,它搭载了HDR图像处理芯片X1旗舰版,拥有精准的细节处理能力与强悍的对比度增强性能,这是索尼能够在液晶和OLED屏幕的基础上不断实现画质突破的关键所在。

索尼OLED智能电视A9G摒弃了传统电视,包括OLED电视所采用的扬声器装置,取而代之的是在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,通过屏幕震动直接发出声音。索尼OLED智能电视A9G还支持杜比视界和杜比全景声技术,再配合索尼独创的银幕声场旗舰版,可以为消费者带来杜比影院般的娱乐体验。

另外还支持Apple的AirPlay 2和HomeKit,对AirPlay 2的支持意味着您将能够直接将iPhone或iPad上的内容流式传输到您的电视,而HomeKit支持意味着您可以将Sony TV与其他支持HomeKit的智能家居设备集成。

索尼家的OLED智能电视A9G搭载众多黑科技,很值得入手哦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号