互联网

车轮打造“殿堂级”服务体验

来源:网络    作者:      2019-07-31

导语:

在传统的汽车服务市场,受制于落后的技术,一些细分领域乱象丛生,无序竞争遏制了行业的进一步发展壮大。正是看到了其中蕴藏的商机,越来越多的互联网企业开始入局,以规范和个性的服务举措,逐渐打破原有的混沌格局,建立起一个清晰、完整的业务生态体系。目前刚刚度过7周岁生日庆典的车轮,便是其中的佼佼者,通过多款拳头级产品应用,成为车主和准车主车生活服务的贴心选择。



车轮打造“殿堂级”服务体验

车轮目前拥有20款创新应用,在学车、用车、玩车全汽车产业链上都有布局,涉及汽车服务行业的大部分环节,并且每款产品都收获了超高的人气,产生了巨大的市场价值。其中,比较代表性的有车轮APP、车轮驾考通,全面覆盖车主和准车主两大精准人群。



车轮打造“殿堂级”服务体验

以车轮最早上线的车轮APP为例从一开始的“查违章”工具,到现在已完成8.0版本的最新升级,成为“一站式车主服务平台”,业务涵盖了买车、代办、养车、车友圈、卖车等各个服务场景。车轮在车后市场的开拓中,通过整合线上线下资源,为平台用户提供了殿堂级的服务体验,实现了对用户的深度链接。

在布局车后市场的同时,车轮在车前领域也广泛涉猎,以车轮驾考通为代表,联合超级教练、超级驾校、车轮学院、超级教练路考仪,一个辐射学员、驾校、教练的驾培生态圈正式建立,至今累计帮助1亿+学员成功取得驾照,覆盖全国8000家优质驾校以及超过80%教练,在越来越多的场景下参与驾培行业的互联网化建设,共同为车轮在庞大的驾培市场精耕细作发挥角色优势。

车轮在打通车前和车后市场的同时,通过建立“智能网联数据研究院”和“媒体中心”,最终完成了“四轮”驱动的战略布局。在车轮智能网联数据研究院,车轮利用全系列产品超过2亿的用户流量,通过对庞大的有真实行为用户数据的智能化分析,在预测新车销售走势和洞察车主、准车主消费趋势上进行广泛应用,在完成产业的数字化升级的同时,也完成了自己的价值再造。在“媒体中心”业务上,车轮通过持续为广大汽车用户提供极致专业的高品质内容服务,为打造领先的汽车新媒体平台而不懈努力。

汽车服务行业正在面临一场技术变革,原有的不规范和不标准,是具有互联网基因的车轮一直努力改变的痛点。在激烈竞争如火如荼之时,车轮已经凭借全方位的产品应用和生态体系,抢先一步获得市场先机,牢牢占据了主动地位。未来,在汽车服务行业“互联网+”的进程中,车轮将持续利用科技创新手段延伸服务内容的广度和深度,在行业的高速公路上跑出自己的绝对优势。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10