互联网

让梦想发生·你我贷8周年广州嘉友会

来源:网络    作者:      2019-07-31

导语:

2019年7月,你我贷在广州举办了主题为“让梦想发生·开启新征程”8周年嘉友会。会上,你我贷CEO徐总、投资运营中心田总等多名高层就你我贷及P2P发展历程进行演讲,中间引用了大量数据介绍你我贷的业务特色,刷新了你我贷的全新征程。



8年运行 步伐稳健

作为国内领先的在线P2P信用投融资平台,你我贷成立于2011年6月,是一家纯粹的第三方在线信用投融资服务平台。在经历过P2P平台的爆发式增长,监管政策的洗涤,你我贷依然步伐稳健,致力于拥抱合规、优化风控。2019年5月10日,你我贷母公司嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场正式挂牌上市,共发行350万股美国存托股票(ADS),总募集资金为3675万美元。截至6月18日,正值你我贷成立8周年之际,总市值已高达6.5亿美元。





风控保障 优化效率

会上,风控部门详细的介绍了你我贷的风控保障。从借款人的审核、贷中提醒、逾期催收等每一个环节,你我贷都进行实时监控、严密追踪,最大程度避免贷后风险。其中,你我贷还特别介绍了风控团队的人员资历,大数据采集分析,风控系统的迭代及应用等。随着上市后技术上不断的投入,你我贷将不断地优化提高运营效率,提升运营水平,将流动性风险管理能力稳定于行业前列,使平台的发展更加稳健。

信息透明 小额分散

小额分散是你我贷的业务特色,经过8年多的发展,你我贷在大数据风控系统上不断迭代升级、积极落实《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》中提出的小额分散原则,最大程度的规避风险。同时你我贷的上市有利于使平台信息披露更加的透明化。



会后,你我贷的多名会员被邀请采访,对平台经历、平台认知、投资体验等深度交流,共同探讨你我贷崭新的明天。随着国家监管政策的落实,网贷行业合规化备案的进行,相信你我贷将势如破竹、蒸蒸日上。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号