互联网

扫地机器人真的“徒有其表”吗?扫地机器人哪个牌子好?

来源:网络    作者:      2019-08-01

导语:


每次逛商场在除尘用品专柜都可以看到各种各样的智能产品,尤其那小巧精致的扫地机器人非常惹人喜爱。现在很多大户型的家庭已经用上了扫地机器人这种智能除尘产品,而且反馈很不错。但也有不少朋友反映自己买到的扫地机器人只是“徒有其表”,在除尘过程中不但经常“迷路”,而且随机清扫时不是重复清扫就是漏扫,有时还会撞到家里的各种家具,湿拖时干一块湿一块,令人非常烦恼。



扫地机器人对于人们是否真的如鸡肋一般呢?如果不是,那么扫地机器人哪个牌子好呢?下面,小编就以斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人为例,和朋友们一起来聊聊。



360°巡航扫描 精准定位规划】

现在市场上很多牌子的扫地机器人仍然沿用了最初随机清扫的模式,只是在吸力上有所升级。因此,扫地机器人在工作时只能在它所处的位置周围进行随机清扫,而且清扫路线也毫无规律可言,自然会造成重复清扫和漏扫的情况。

斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人则是在机器内装置了斐纳TOMEFON独家研发的智能芯片,可以通过360°巡航扫描将室内的所有房间的环境在手机APP上显示出来,并依次进行有序清扫。



此外,斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人还拥有全局规划系统,可以自动划分房间并逐一进行规划。同时,在清扫时,这款扫地机器人独家采用了世界上最科学的清扫路线,弓字型清扫路线。这种清扫路线可以高效覆盖清扫区域,完全不会让扫地机器人发生漏扫或者重复清扫的情况。



【无刷电机 三档变频】

很多朋友认为扫地机器人体积小,因此所装置的马达性能也有限,从而会在一定程度上影响扫地机器人的吸力。

而斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人则是采用了斐纳TOMEFON独家研发的专用电机,该电机拥有三档变频,包括节能模式、标准模式和强劲模式,令扫地机器人可拥有1500Pa-2150Pa的强劲吸力。不论在除尘过程中遇到大颗粒杂质还是细微灰尘,都可以清理得一尘不染。



【仿生水箱 渗水均匀】

扫地机器人虽然名字叫扫地,但其功能却不仅仅只是扫地而已,市场上很多知名品牌的扫地机器人都拥有湿拖功能。斐纳TOMEFON旗下生产的扫地机器人在湿拖方面更是毫不含糊,性能远胜于业内同类品牌。

斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人装置了仿生水箱,可以在湿拖时均匀渗水,完全不会造成干湿不均的情况。另外,在湿拖过程中,这款扫地机器人具有恒压贴地的设计,可以达到深层去渍的效果,彻底还人们一个整洁清爽的家居环境。

扫地机器人哪个牌子好?仁者见仁智者见智。小编认为,只要你选对了品牌,选对了产品,扫地机器人一定是你家居除尘的好帮手。斐纳TOMEFON作为室内清洁领域的领导者和最强品牌,是亿万消费者的首选,你怎么看呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10