互联网

食亨外卖代运营线上赋能为餐饮行业的腾飞做贡献

来源:网络    作者:      2019-08-01

导语:

如今在线订餐逐渐渗透到人们日常生活中,外卖市场发展已进入稳定期,在线餐饮平台发展重点也逐渐从增量转向用户存量的挖掘。随着外卖市场逐渐进入精细化运营阶段,外卖代运营企业也开始屡获资本青睐。

食亨成立初期主要做了两件事,除了搭建优秀的团队之外,另一方面就是,将一部分精力放在积累数据、交易观测,以及对商圈的分析、理解等方面。考虑到大型连锁客户的需求多样,交易量和数据量也较大,为能更好帮助做线上赋能,食亨斥资数千万打造“i食亨”信息中心。



食亨创始人兼CEO方诗魂认为,“食亨团队在初期便认为代运营本身是偏向于人的行业,无论产品技术、研发、运营都是依赖于人的行业。”因此食亨在早期搭建了一流的团队,并不断地扩张和补充。越优秀的团队,打磨出越好的产品和服务模式服务于品牌,从而更加赢得品牌的信任,吸引更多的客户,以此良性循环愈发明显的产生了规模效应。



作为行业中的佼佼者,食亨在外卖代运营行业一路高歌猛进,除了拥有顶尖的技术团队搭建的“i食亨”信息中心和行业优秀的运营人才之外,其背后强有力的支持者们也是非常重要的关键。

现如今食亨具有丰富的运营经验及平台资源,还拥有一支优良的技术团队。食亨技术团队成员来自阿里巴巴腾讯百度等一线互联网公司。在运营系统搭建、大数据分析、人工智能等领域有着丰富的实战经验。食亨的团队成员不止有优异的技术能力,还有良好的业务素养,致力于用技术手段解决行业问题,是一支具有极客精神的高素质综合型团队。



谈到对未来几年的战略目标方诗魂表示,希望外卖代运营企业能成为基础设施一样的企业,全方面的帮助品牌在日常运营不断的提高效率和服务品质。同时在整个行业的上下游不断地做纵深探索,更深入的帮助品牌,提供更好的解决方案。

正如中国饭店协会外卖委员会理事长史晓明说,“中国餐饮行业一直都是一个大市场,近几年外卖市场的增速更是史无前例的。希望像食亨这样的行业领军企业可以更多的参与其中,共同为中国餐饮行业的腾飞做出贡献。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10