互联网

科达股份百孚思热心公益事业 助力百将新时代新长征项目

来源:网络    作者:      2019-08-01

导语:



作为智能营销领军集团之一,科达股份始终致力于通过数据和技术驱动流量运营,深度挖掘流量价值,为客户提供智能营销解决方案。此外,科达股份作为上市公司,积极履行企业应担负的社会责任,用一片真情和切实行动,参与到各项公益事业中,并由此形成了独特的企业文化,感染、影响着每一位员工。近日,科达股份百孚思热心参与到百将新时代新长征——传承“两弹一星”精神公益项目中,再次唱响了科达股份勇担社会责任的主旋律。

百将新时代新长征意义非凡  科达股份百孚思倾情参与

根据规划,百将新时代、新长征——传承“两弹一星”精神十年规划公益项目启动并筹建上海“两弹一星”爱国主义教育基地;组织机关、企事业单位有关人员及大、中、小学在校学生参观上海“两弹一星”爱国主义教育基地,阅读介绍“两弹一星”英雄故事的书籍。并邀请“两弹一星”英雄与功臣走进机关、企业与学校进行弘扬红色精神宣讲,在全社会营造“崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄”的浓厚氛围,唱响新时代英雄赞歌,培塑新时代英雄儿女,为实现中华民族伟大复兴,传播正能量,打造精气神。

 英雄代表阮武昌将军等百位老将军;“两弹一星”功臣原公浦、航天代表王曙群;雷锋旅姜洋副政委、雷锋连曲宗明副连长、雷锋班张阳班长与闵行区相关部门领导等出席基地揭牌仪式。科达股份百孚思参与这项意义非凡的公益活动,体现了上市公司的社会责任感与担当。

科达股份百孚思助力公益活动获表彰

作为项目支持单位,科达股份百孚思积极参与由上海市百名将军活动中心、上海市百将公益基金会主办的百将新时代新长征——传承“两弹一星”精神公益项目,彰显了企业的坚守无私与大爱精神。活动现场, 科达股份百孚思对此次仪式进行捐赠,科达股份副董事长唐,科达股份百孚思董事长颖先生受邀参加此次公益活动。

 此外,现场还举行了百将新时代新长征——支持革命老区长征路扶贫项目签约仪式,由上海市百名将军活动中心、上海市百将公益基金会等驻沪办共同签订战略扶贫项目,利用企业的优势与革命老区的资源精准对接,落实习总书记提出精准扶贫的长效机制与可持续发展。表彰仪式上,科达股份百孚思荣获百将基金会捐赠证书。

科达股份百孚思参与百将新时代新长征——传承“两弹一星”精神公益项目,并给与大力支持,是对科达股份承担社会责任、热心公益事业的优良传统的延续与发扬。作为一家智能营销企业,科达股份不仅限于聚焦企业长足发展,更愿意对社会做出贡献。秉承这一精神,科达股份将继续在公益之路上阔步前行,用实际行动传播正能量。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10