互联网

苏宁金融打造818财神节 充值零钱宝最高赢818元消费金

来源:网络    作者:      2019-08-01

导语:

随着苏宁818战幕的拉开,数据显示,第一小时内,苏宁易购订单量同比增长173%,家电订单量同比增长139%,苏宁国际订单量同比增长380%。今年818,为了助力全场景零售,让消费者剁手更畅快,苏宁金融打造818财神节,广邀小伙伴们一起瓜分1亿元现金补贴。其中,体验苏宁金融零钱宝充值,有机会赢取最高818元消费金。


\


8月1日至8月31日,用户体验零钱宝转入流程(转入≥100元),学习(阅读)理财知识,有机会赢最高818元易购消费金券。转入方式很简单,打开苏宁金融APP,在首页或者“我的”找到零钱宝,点击转入即可。转入成功后点击抽奖页面领取奖励,每个用户每天最多参与1次,活动期间最多参与5次。

用户可通过苏宁易购APP—我的易购—必备工具—消费金或苏宁金融APP-理财-更多-消费金,来激活抽中的易购消费金。消费金激活后可在苏宁易购购物时抵用。

据了解,零钱宝是苏宁金融为个人用户打造的“宝宝类”现金理财产品,用户存放在零钱宝中的资金不仅能够得到较高收益,还能随时消费和快速转出,方便灵活且不收取任何手续费。零钱宝资金的实际应用范围也比较广泛。基于苏宁生态圈资源优势,用户可直接使用零钱宝资金在苏宁易购购物、缴费、充话费、还信用卡等,获得日常消费、便民服务、财富管理等全面优化的金融体验。

“全场景 更普惠”不是一句简单口号,而是苏宁金融一直秉承的为广大用户的实际利益服务的原则。今年818,来苏宁金融体验“最普惠”的零钱宝,为买买买储备更多财力吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号