互联网

德商御璟阁 在考究的质感生活中 遇见懂你的世界

来源:网络    作者:      2019-08-01

导语:生存还是生活,一字之差却是两种截然不同的状态

生存还是生活,一字之差却是两种截然不同的状态。生存只是活着,满足基本需求即可,而生活则是追求更高的品质,充满质感地活着。

  聪明的人们早就开始寻找能够带来更佳居住体验的住宅,在拼搏努力之后,也要学会对自己好一点。高端公寓就是在这种情况下入了大众的眼,可以说它是质感住宅的最佳代表,也是人们追求质感生活的最佳选择。

  我们可以一起来看两个小故事,看看那些追求质感与卓越的生活,到底长什么样。

  生活的质感,需要精装的配置来完成

  家,这个给予我们归属感和宁静感的地方,最能反映一个人对生活的态度和对自身的要求。如同蒋勋所说:“房子并不等于家,房子是一个硬件,必须有人去关心、去经营、去布置过,这才叫做家。有些人只有房子,没有家。”

  William是一个年轻有为的海归,海外留学的背景,让他见过也体验过国外精英家庭的生活质量,“一直非常喜欢那种有人为你精心布置好整个家的感觉,那会极大程度上提升生活的质感和舒适度,也会很温馨。”William在国外留学时就一直住的高端公寓,所以他很懂得高端公寓的好。“说来奇怪,你会在公寓高级的外表下找到一丝归属感。”

  德商御璟阁6米挑高五星级酒店入户大堂,甄选全进口流纹石材、世界经典品牌家具,还有国际一线名品,如科勒、高仪、西门子等,现代化的智能产品打造出尊贵荣耀、极具质感的家。面对如此精装配置,William坦言:“这的确是我想象中家的样子。”

  工作的质感,需要私密的空间来支撑

  张爱玲笔下的公寓私密性极高:“公寓是符合理想的逃世地方...在乡下多买半斤腊肉便要引起许多闲言碎语,而在公寓房子里,你就是站在窗前换衣服也不碍事!”言语中我们能轻易感受到她对公寓的喜爱。私密性也是Mark钟爱高端公寓的原因之一,当然还有无可挑剔的建筑工艺、定制的室内装潢设计、规划合理的房屋结构。

  “不过我最看重的还是商务空间的私密性。”Mark如此说道,作为一个企业高管的他总是有开不完的会和做不完的工作。在结束繁忙的一天后回到家里,依然有很多事情等着去解决。“我工作的时候必须非常专注,周围要有那种工作的氛围,也方便随时跟合作方沟通。”所以居住的环境内有多种功能区对Mark而言格外重要。

  德商御璟阁完全考虑到了精英圈层的生活追求,以交互式场景为空间营造指引,为居者打造了多元功能区,餐饮、娱乐、休闲统统包含在内。复刻上等名流生活场景,为居者呈现了高品质的多功能社交私密空间。这里有商务休息室、共享工作空间、咖啡吧等,完善的商务设备系统能够为Mark带来很好的办公体验。“在这里工作的话,效率应该也会提高很多吧。”

  近年来,高端公寓以其优越的产品品质、严苛的工艺设计、顶级的配套服务受到人们的热烈追捧。尤其是站在塔尖的峰层人群,他们需要一张能够与自己身份相匹配的城市名片,德商御璟阁,就是那张名片。

  真正好的住宅,应该是能够给人提供优质生活的住宅,显然德商御璟阁做到了。追求生活质感的William和追求圈层私密的Mark都在德商御璟阁找到了满意的答案。在这里,能够完成他们的事业规划,也能够成就他们的质感人生!

  在高端人士们的期待下,德商御璟阁即将荣耀开盘,敬请期待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10