互联网

818冰洗销售旺,苏宁厂商联合办公拼增长

来源:网络    作者:      2019-08-01

导语:

7月31日,美的、海尔、西门子、海信、美菱等一线冰洗品牌管理运营团队先后入驻南京苏宁总部。通过联合办公的方式,加强品牌与苏宁总部采销、运营人员的及时沟通,提升运营效率,燃情备战818发烧购物节。

在本次联合办公上,针对与各大冰洗品牌密切沟通协作出现的问题,苏宁推出一系列培训课堂,围绕运营、商品规划、物流备货等常规操作平台,进行了统一的指导培训。在注重销售速度和效率的当今,苏宁通过联合办公模式,灵活、快速地协同各冰箱洗衣机品牌、构筑强大的运营战线、弥补沟通效能不足的弱势。

进入盛夏家电销售旺季,各大品牌的运营人员之所以一改往日各司其职的状态,齐聚苏宁总部共同备战818,与苏宁依托渠道优势,实现多维全场景零售的发展成果不无关系。据《2019年中国家电行业半年度报告》显示,2019年上半年中国家电市场零售额规模为4125亿元。其中,苏宁占比22.4%,持续领跑全渠道第一。而冰箱洗衣机品类方面,苏宁保持持续领跑势头。据在618开抢1小时的数据显示,十字对开门冰箱销售同比增长205.4%,苏宁渠道已成为各大品牌商兵家必夺的战场。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10