互联网

嘿car网综《花Young燃动力》全新升级,好玩有趣最年轻

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

汽车之家旗下独立App “嘿car”打造的网综《花Young燃动力》自2018年开播以来广受青少年朋友欢迎,节目把汽车知识竞答通过年轻人喜闻乐见的游戏、闯关形式展现出来,将趣味性与知识性完美融合,成为了互联网汽车类知识竞答互动的一股清流。今年暑假的嘉宾招募更是在全国各地的年轻潮人中刮起了一阵“花Young”风,不少活跃在抖音、快手的网红和影视演员也参与报名,空前的报名盛况也让新一期的《花Young燃动力》未播先火。

近日,记者跟随节目组走进2019年《花Young燃动力》的录制现场,全新改版的内容看点颇多,让记者耳目一新。



(拍摄花絮)

和去年相比,新一期的《花Young燃动力》在题目设计和游戏互动上做了改版升级,把赛制改成了更具看点的城市PK赛,内容制作上将汽车知识与地域特色、二次元文化、热门电影、恶作剧惩罚等网红元素相结合,全面迎合青少年的兴趣点,节目整体效果轻松诙谐,综艺感强。同时,参与录制的嘉宾悉数来自嘿car平台的用户,不仅拥有高颜值,而且多才多艺,汽车知识丰富,Rap、街舞、滑板样样精通,为节目增色不少。从录制现场的氛围看,新一期的《花Young燃动力》成片播出后,必将引起新一轮的汽车知识热潮。



(拍摄花絮)



(主持人及嘉宾集体Pose)

作为主打汽车知识与青少年标签的兴趣社交平台,嘿car不仅包含汽车知识、二次元、游戏等板块,还延伸到摄影、运动、旅行等青少年常见的兴趣类型。始终以内容为王的嘿car正在不断聚合青少年喜闻乐见的优质话题,深化“兴趣”型社交,为广大车迷打造独一无二的花Young世界。可以说,无论是动漫肥宅,还是新新人类,嘿car都能满足用户的所有幻想。

据了解,新一期的《花Young燃动力》正片将于八月中下旬开播,试想届时,全国各地的青少年朋友不仅能通过趣味网综增长汽车知识,参与话题互动,更能在嘿car平台交流假期日常,分享美食清单,种草旅游目的地,共同挖掘兴趣爱好,结交志同道合的朋友一起逐梦,这将是这个夏天最缤纷美好的画面。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号