互联网

年轻人疲惫生活中的英雄梦——电竞梦

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

曾经有一群少年,身披国旗,在颁奖台上高呼“China No.1!”这时的他们刚拿下中国玩家期待了七年的LPL世界冠军。全网沸腾,国人为之自豪,从此电竞出圈。



专业的俱乐部组建,大学开设电竞专业等等,都在为中国培养新兴人才奠定基础,中国电竞越来越被大众认可为正式的体育竞技项目。然而这一路走来并不容易,被误解、被偏见、被认为是不务正业,不少电竞人曾被打断过梦想,虽然这个梦想起源于一根网线连通的一个叫做电竞的世界。



那一年,30M宽带配上大脑袋的电脑,小小少年雀跃地操作着新科技,仿佛里面有挖不完的宝藏。后来,他热衷于一款电竞游戏,并在“电竞”中相识了一批志同道合的朋友,他们享受竞技快感,一同并肩作战,他们想用另一种方式让世界见证中国。



然而随着电竞游戏的更新迭代,家里的宽带已满足不了需求,只能偷偷在有高网速的网吧里练习。日复一日的训练提升,手下生花的键盘鼠标操作,岁月沉淀出的默契配合,逻辑缜密的策略反思,以及最刻苦的磨练和最振奋的梦想,让这些少年们隐匿于键盘背后沉默无言的努力着,成长着,直到登上了世界巅峰。



与他们一起成长的还有那根生萌生梦想的网线,从过去的30M到现在的1000M,它也经历了许多。技术上的革新、策略上的布局、市场上的竞争、用户的需求,在一番披荆斩棘后它脱颖而出,成为引领北京家庭率先进入千兆时代的硬核宽带——北京联通宽带。

北京联通1000M宽带具有强大的基础网络覆盖,拥有全国双网通信资源,能够在全国范围内提供各种通信业务。并因其强大的技术手段和网络布局,能轻松带动整个家庭的所有联网设备,打造超畅快的网络环境,满足电竞选手的高网络需求,随时随地变高光时刻。

北京家庭率先进入千兆时代,开启智慧家庭新生活。8月31日前办理即享限时体验价299元/月,还免费获5个流量畅快用的手机号。每月加30元再得一条500M宽带,赠与亲友特别划算;还可每月加10元任意选择沃家固话、沃家组网、沃家神眼等智慧套餐服务。以上千兆业务可在北京联通手机营业厅APP、北京联通官方微信公众号、或是您家附近的营业厅便捷办理哦!

不念过往,不畏将来,心中有梦,永远是少年,联通千兆宽带鼎力相助,中国电竞加油!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10