互联网

想做夏日冰激凌女孩,毒APP上搞定全套穿搭

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:


都说四月五月不减肥,六月七月徒伤悲。辛辛苦苦减肥健身,只为秀出好身材的女孩们,没有一身好的穿搭,怎么对得起自己流的汗水呢。今夏最火的风向就是有韩国水蜜桃之称的前fx女团成员雪莉所带来的冰激凌风格,想要get同款风格,就上毒APP来学穿搭吧。

作为全球领先的潮流生活方式平台的毒App,在潮流服饰搭配上,可是很有心得。每位用户可根据自己的喜好选择相应版块,每日毒APP都有新推荐。来自世界各地的潮人在毒APP进行穿搭推荐、开箱测评。不管是服装、鞋类、手表、数码还是手办,毒APP能满足一个潮流女孩的所有穿搭。而且来自世界各地的大部分潮牌,都能在毒APP上买到,除此之外,毒APP还有首创的先鉴别再发货服务,确保你买到的每件产品都是正品。

来自毒APP的潮流女孩分享,我们一起来看看。上衣是简单撞色的条纹搭配,非常适合夏天,下身用了百搭的卡其色来进行衬托,既不会抢了上衣的目光,看起来又很舒服。Converse最近新出的这双鞋子的配色很特别,橡胶色围条和标签活泼有型,颜色也与上衣相呼应,刚好搭配这一身,再加上一双天蓝色的袜子进行点缀。夏季清爽可爱的冰激凌女孩就是你辣!



更多美丽穿搭,尽在毒APP。这个夏天,让毒APP助力你成为最闪耀的女孩!

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10