互联网

818苏宁金融打造延“喜”攻略 :延保CP买一送一

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

苏宁818发烧购物节的开启,标志着又有一大波优惠活动正走近消费者。随着越来越多的消费者加入“剁手”大军,畅快“买买买”,818发烧购物节持续升温。近日,苏宁金融旗下苏宁延保更是推出“延保CP 买一送一”活动,凡是购买通讯、电脑、数码类产品并加购延保均可获赠额外的增值服务。

2.jpg

据悉,8月2日至20日活动期间,用户在苏宁易购购买通讯类商品并同时选购碎屏保服务,单价满199元即送数据恢复服务1年,满299即送电池保1年;购买电脑并同时选购全保修服务,满299元即送电脑硬盘保1年;购买数码类商品并同时选购全保修服务,满129元即送镜头保1年。

这不,摄影发烧友小彭就在苏宁易购官网上下单了一台佳能(Canon)EOS 6D全画幅数码单反相机,期盼拿到新机的他又怕手滑摔坏之后维修费用高昂,于是追加了一份苏宁全保修服务。“现在购全保修险还免费赠了我1年的镜头保服务,真是再划算不过了,再也不用小心翼翼地使用相机了!”

据了解,苏宁延保是自2008年开始推出的,距今已有11年的历史。11年来,从手机意外保障到空调压缩机10年保修、3999以下大家电只换不修服务、液晶电视屏幕主板包修10年等,只要家电产品在延保服务期内,出了问题一通电话即可预约师傅上门免费检测、维修。当机器维修不好或超过维修次数,即可享受换机服务,方便快捷而又有保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10