互联网

过敏怎么办?可以试试它!

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

我是一名7岁孩子的妈妈,最近看到自己的孩子过敏,脸上、身上全是红红的小疹子心中很是烦恼。为了让孩子远离过敏,我尝试过让孩子远离环境中的过敏原,家里花花草草都搬走了,时刻保持家居整洁,房间也注意通风。在饮食方面也是小心翼翼,还督促让孩子适当地进行运动,每天要抽出半个小时的时间带着孩子进行户外活动,尽管这样,孩子还是很容易过敏,孩子过敏怎么办呢?这个问题困扰了我很长时间。



过敏怎么办,认准绿色“呵护”原研品质

为了孩子的过敏问题,想了想还是去药店买点药,然后药店专业针对过敏的医师推荐我选择开瑞坦专业针对儿童过敏的氯雷他定糖浆,原来就是广告里经常出现的绿巨人包装。买回去后孩子一点儿也不排斥喝药,因为糖浆比其他一些片剂药要更好服用。贴心精致的小盒包装,打开里面还有个毫升勺,能够精确的把握好服用量。给孩子服用之后果然见效很快,基本上半小时就见效了,喝了几天后孩子再也没有抱怨过身上痒,过敏症状缓解了很多,我跟老公也不慌了。



过敏怎么办,欧洲进口百分百安心

给孩子喝完一小瓶后,我担心孩子以后又突发过敏,于是再次去药店回购了几盒。现在孩子已经没有再出现过敏的症状,难道开瑞坦就要放到过期吗?其实不仅是针对过敏儿童,成人也是可以服用的,只是剂量上会有所增加。

医师说开瑞坦是原研品质药,不同于市面上其他的仿制药。市面上的仿制药流传是药三分毒、安全性堪忧的谣言。开瑞坦是唯一研究出针对过敏的氯雷他定研制者,原研品质更值得信赖的。而且开瑞坦的氯雷他定糖浆糖浆是100%欧洲进口,更安全、疗效更好,现在市面上17款儿童过敏药中其他都是国产药,只有开瑞坦是唯一欧洲原装进口的。



总之,妈妈们要重视孩子过敏症状,孩子过敏时不要因为不知道过敏怎么办而慌了神,一定要及时给儿童吃专用过敏药。为了孩子的健康成长,家中常备开瑞坦,时刻杜绝孩子过敏发生,选择有品质保障的开瑞坦是值得的。日常还要让孩子远离过敏原,养成健康的生活习惯,也有助于预防过敏。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10