互联网

凯儿得乐程程:责任感是一个企业家的良心

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:


对于凯儿得乐相信有很多的宝妈们都听说过,凯儿得乐旗下的纸尿裤凭借着过硬的质量得到了很多人的认可,同时凯儿得乐凭借对公益事业的倾情付出荣获了“2018年度公益项目奖”,凯儿得乐创始人兼CEO程程女士荣膺“2018年度公益人物奖”,彰显了作为一个企业家的责任感

在凯儿得乐CEO程程女士的倡导和带领下,全国数十万经销商通过捐赠善款和物资、活动赞助、社区服务等形式积极参与并投身公益事业,3年开展公益活动500余场,爱心点亮全国30余城。凯儿得乐CEO程程表示:凯儿得乐不管是过去、现在还是将来都会和所有凯儿得乐人一起,不遗余力地投入到这样的公益事业中去,愿与社会各界更多的爱心企业爱心人士共同携手,创建母婴健康有爱的发展社会环境,践行母婴公益,履行社会责任!

“责任感是一个企业家的良心,而具有高度社会责任感的企业家是社会的良心!”除了直接的公益捐赠,凯儿得乐CEO程程直言:“在2018年,凯儿得乐全年税收贡献超过1.6个亿,提供社会就业岗位33万,发放企业父母养老金超过1500万,未来凯儿得乐将承担更多的社会责任,带动更多人(群体)发展,为身边的人创造更好的生活!”

在品牌价值传递过程中,凯儿得乐一直以实际行动践行对公益事业及改善社会民生的责任与担当,通过搭建创业平台,为宝妈、实体老板等人群提供再就业机会,让女性创造出更大的商业价值与社会价值。

做有高度社会责任感、心存感恩、利人利己的企业公民是凯儿得乐对社会的承诺,也是凯儿得乐作为国产品牌坚持不忘本的使命感。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10