互联网

战马饮料为什么受年轻人的喜爱?这款饮料A爆了!

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

当年轻的消费势力崛起,该如何去满足他们的需求?近年来,国内饮料市场的消费需求不断升级,尤其是90后的消费者,愈发追求品质化、多元化、个性化的商品。一款受欢迎的饮料不仅要口感好,健康安全,还要有“性格”。近两年,饮料市场杀出一匹超有个性的“战马”,它就是华彬集团推出的能量型维生素饮料品牌——Warhorse战马。



战马饮料,是陪伴年轻人驰骋前行的饮料品牌。作为能量型维生素饮料,战马不仅可以为你的身体补充能量,也一直在向消费者传递勇气、自信、向上、挑战、做自己的年轻正能量。在某种程度上,战马饮料代表着年轻人崇尚的一种生活态度。喝战马,就是在宣告你的能量超乎你的想象!

为什么说战马饮料是懂年轻人的,战马又是如何和年轻消费者打成一片的呢?首先,战马饮料将潮酷个性完美融入产品,从口感到包装,完全符合年轻消费者的喜好。战马先后推出了三款产品,包括400毫升红色瓶装(不含气型)和蓝色瓶装(含气型)两款产品,以及一款310毫升装的红色金属罐装产品,充满设计感的红蓝包装极具视觉冲击力。手上一瓶战马,你就是酷boy,酷girl !



其次,战马锁定了消费新生代群体以及在其活跃的场景和渠道推广。从赛场到舞台,从室内到街头,有年轻人的地方,就有战马。战马至今已经连续三年赞助新兴电竞体育产业的著名赛事英雄联盟职业联赛(LPL),成为LPL粉丝手中的“神装”。战马还与《中国新说唱》节目深度合作,车轮战高燃battle在这个盛夏高能上演。那边“战马要疯”街头篮球生存挑战赛刚刚结束四城荣耀之战,这边2019战马自行车速降全系列赛又蓄势待发!通过一系列极具创新性的跨界合作和线下消费者体验活动,战马快速与年轻消费者建立起联系与共鸣。

在国内饮料市场竞争激烈的今天,战马的表现可谓十分出色。2019上半年,战马品牌认知度晋级行业前三。2019上半年,战马饮料销售达8.3亿,追平去年全年,这充分说明了战马饮料锁定年轻消费群体的的市场策略是明智的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10