互联网

长城车怎么样?哈弗H7国六版驰骋快意人生

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

作为哈弗品牌在中型SUV领域的代表车型,哈弗H7诞生之初便以澎湃动力、宽适空间、极致安全的三大重要特点吸引了大量消费者,精致的设计和丰富的配置也是驾乘者们的最爱。哈弗H7作为一款代表性的高品质中型SUV,亲民的售价也堪称中型SUV超值之选。

最近国六实施窗口的到来让整个汽车市场一片凌乱,很多人担心在国六执行上长城车怎么样,尤其是中大型车辆能否应对严苛的国六标准。



那么,长城车怎么样?哈弗H7国六版搭载了全新一代的2.0T 4C20B发动机,拥有电控双流道涡轮增压、全新热管理模块、全新电控系统、全新催化转化器、集成式排气歧管、ORVR油气回收等六大核心技术。哈弗H7国六版发动机整机性能也进行了更进一步的优化,在1800-3600rpm超宽转速区域均可达到385N·m峰值扭矩、百公里加速8.8秒、最高功率可达167kW、综合油耗仅为7.7升/百公里,哈弗H7国六版真正实现“低转速、高扭矩”、“涡轮介入快、响应时间快”及“低油耗、高动力”。长城最新的7DCT 450变速器也确保了国六发动机将性能优势发挥到极致。多连杆独立后悬与铝合金轴承座和充气式双筒减震器构成的底盘系统,则让哈弗H7国六版在操控上更加自如、激爽。



外形设计上长城车怎么样呢?哈弗H7国六版采用独具魅力的设计语言打造出“更安全、更智能的中大型SUV”,让颜值与气质并重、睿智与品质共生。哈弗H7国六版采用了家族式的前脸进气格栅,犀利的车身线条将奔跑的动感表现得淋漓尽致;4715*1925*1718的黄金车身比例搭配2850mm的越级超长轴距,在保障基本的车身稳定性得同时也提供舒适的宽敞空间;20寸五幅花瓣形轮毂,不仅极具视觉冲击力,也能满足城市运动功能需求。内饰方面哈弗H7国六版打造展翼式环绕座舱,多功能豪华座椅支持最多8向调节并具备座椅加热功能;采用了先进的INS工艺保证质量稳定,让整个驾乘体验精致舒享。



价格方面长城车怎么样?哈弗H7国六版的4款车型官方指导价为14.2万元—17.3万元。为了让消费者离“哈弗中型SUV梦想”更加接近一些,哈弗H7国六版在推出的同时也同步提供了多重豪礼和高性价比的金融服务,这一举措展现出满满的诚意。现在购买哈弗H7国六版立即可享受高达1.5万元的现金优惠、0.5万元置换补贴。在贷款方面“36期0息,最高可贷10万元”的优势金融方案同样竞争力十足,长城厂家方面的贴息最高可达1.6万元,哈弗H7国六综合优惠也高达3.6万元。

最后,到底长城车怎么样?简而言之,哈弗H7国六版驰骋快意人生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号