互联网

夏天买啥?苏宁818大数据: 羽绒服增长209%

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

这个夏天,全国各地都进入烧烤模式,很多地区的最高气温都已突破了历史极值。

这么热的天气,何以解忧?

近日,苏宁易购发布了《2019年高温消费观察报告》,在这份报告里,隐藏了很多夏季买买买的奥秘。



《2019年高温消费观察报告》暗含彩蛋:这个夏天,普通品类里有着不俗表现。排名极其靠前的,竟然不是我们想象中的纳凉产品,而是绒毯与羽绒大衣。

数据显示,绒毯和羽绒服及大衣的增长率高达474%和209%。



与此同时,根据苏宁818悟空榜空调的实时数据来看,各大品牌的竞争相当激烈。美的、格力与奥克斯牢牢占据前三。再加上火锅底料增长183%。

这个夏天,吹着空调盖着毛毯吃火锅,已经成为了流行标配。

另一方面,根据报告显示,人们夏季出游的热情高涨,户外烤炉同比增长114%。

再热的天也挡不住吃货想吃的心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号