互联网

千峋升级会员体系 合作业主享津贴与流量扶持

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

8月1日,国内中高端酒店品牌千峋宣布对会员体系进行升级,包括平台对新会员进行现金贴补、提供付费与免费的升级渠道等。借助此次会员升级,千峋旗下的酒店除了享受会员忠诚度计划中的业主津贴外,针对参与会员营销全国联动的合作业主,还将享受特殊流量扶持。


千峋升级会员体系 合作业主享津贴与流量扶持


图:千峋酒店

对于此次升级,千峋酒店运营总监马振表示,除了为C端用户来带更多权益与升级方案外,千峋把更多资源配置到了对B端酒店业主的帮助上,以此实现对酒店收益提升端的全方位支持。平台通过对用户进行持续的重金补贴,千峋将让会员感受到持续的服务品质和实惠,拉动复购从而助力酒店提升营收。同时由于会员体系的科学设定,ADR(平均房价)等多个指标将小幅提升。

互联网流量红利渐弱,获客成本越来越高的当下,千峋正在通过强化微信小程序等自有渠道建设,打造私域流量池,帮助酒店业主减少对于OTA平台的依赖,增强酒店话语权。马振表示,会员体系是多方共赢计划。未来,千峋还将依托会员体系,通过对积分体系、会员礼遇等进一步完善,助力酒店业主拓展新营收渠道,提升酒店坪效,实现酒店口碑营收双丰收。

作为中高端存量酒店改造的行业代表,千峋酒店自诞生起便针对细分领域推出了“千峋轻舍”、“千峋酒店”、“千峋S”三款中端酒店产品。通过为酒店业主提供包括技术、营销、管理、用户以及流量等五大方面的能力赋能,帮助其享受全面升级改造所带来的流量和品牌红利。据了解,自2019年3月成立来,千峋酒店已进入北京、上海、武汉、成都等20余座核心城市。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号