互联网

“哪吒”火了 一品威客网愿见证更多国产动画崛起

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

《哪吒之魔童降世》应该是近期热度最高的一部国产电影,它也登顶了国产动画电影票房榜。影片各种话题“哪吒樱木同款肚兜”、“哪吒卸妆后”、“哪吒做申公豹变豹子头的特效师”等,也均登上微博热搜榜。

除了最近风靡国内的这部动画电影,近年来,《大圣归来》、《大鱼海棠》、《白蛇:缘起》等国产动画也渐渐步入大家视线,除了动画品质的提高,叙事的创新也越来越受到观众推崇,对于看惯好莱坞动画大片的观众来说,这无疑是另外一种有着传统家乡味的独特创新风格。

国产动画的崛起离不开一批又一批优秀的影视剧创造人才,对镜头,对叙事,对特效的不断摸索,精益求精地做出更多视觉大片,把国产动画做成世界动画。当然国产动画的兴起势必也会引起一条商业化的路子,除了电影,不少宣传片、广告、企业介绍等都将融入更多动画形式,打造不一样的新视觉。如果你也有想法将产品融入动画中,尝试不一样的视觉宣传,这里可以为大家介绍几家一品威客网的动画影视服务商。



一维光影案例——建筑漫游动画阆中山水城



一维光影案例——世界音乐大奖中国区引进宣传片

一品威客网服务商“一维光影(四川)文化传媒有限公司”,集视频拍摄、后期制作、三维特效、动画制作等为一体。目前已和成都电信、四川师范大学、央视成都办事处、中国电信IP电视、中国国际广电传媒等企业和机构建立了长久的合作关系。此外还为央视IP电视各频道制作了大部分节目整套包装和频道整套包装,同时公司这两年战略方向逐步完善了政企类形象宣传和制作,为泰立传媒、师大八中、麓湖地产、GOFUN共享汽车、旅游频道等策划制作了包括形象宣传等。



一维光影案例——微电影频道宣传片

另外推荐一家一品威客网服务商——北京艺玮文化传播有限公司。他们以影视文化创意产业为主,业务涵盖企业宣传片制作、城市形象宣传策划、企业宣传策划、纪录片、电影电视剧剪辑、影视特效合成、广告特效、微电影、建筑漫游、MG动画、影视课程、UI设计、展会舞台效果图、三维动画、大型年会视频、MV视频等领域。目前,艺玮文化在业内也打造了不少自己的动画作品及动画风格。



艺玮文化案例——建筑动画孔雀城

除了以上推荐的两家服务商,目前在一品威客网可提供动画影视制作的服务商还有很多,其中不乏一些参与制作过国内知名动画的服务商。据了解,一品威客网(www.epwk.com)是国内领先的创意服务众包平台,拥有超1900万注册用户,聚集了包括设计、开发、策划、营销,影视制作等品类的千万级服务商。平台打破中国创意服务人才与企业需求分布的不均衡现状,构建创新的交易模式及完善的服务体系,已经成功服务超百万级各类机构、单位和个人雇主。



艺玮文化案例——腾讯手机管家宣传片

国产动画的崛起需要依赖越来越多年轻人对此行业的热爱和坚持,将精湛的技术和新颖的流行文化结合,告别低幼的动画风格,打开国际视野,把更多中国元素和视觉特效融入其中,让中国动画走向国际舞台,今有“哪吒”问世,相信后起之秀也会越来越多。(文/mango)

打造专属动画,上一品威客网:http://www.epwk.com/index.php?do=redirect&epi=580833

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10