互联网

818苏宁金融APP狂撒百万现金红包 个人最高可得818元

来源:网络    作者:      2019-08-02

导语:

近期,全国各地发出的高温橙色预警,三伏的火炉模式让很多市民直呼招架不住。在这个炎炎夏日,为了帮助大家实实在在“降温”,今年818期间,苏宁金融APP“红包雨”活动清凉来袭,助力消费者放肆买买买。此次“红包雨”将从82日一直持续到818日,百万现金红包就等你来抢,个人最高可得818元!






据悉,即日起至818日,每天10:00-10:0516:00-16:0520:00-20:05,用户打开苏宁金融APP进入活动页后,点击降落的红包即可参与活动,海量现金奖励等你来拿,感兴趣的用户不要错过。

用户获得现金奖励后,需在81823:59之前至苏宁金融APP实名领取(现金奖励发至“我的-零钱宝-消费金账户”),数量有限,先到先得。现金奖励将以消费金券形式发放,可用于苏宁支付各消费场景。此外,消费金奖励在冻结30日后还可进行提现。

如果觉得“百万现金红包”意犹未尽,更有“集财力值瓜分十个亿”、50亿+购物贷免息额度等活动等你来参加。

苏宁金融一贯坚持“普惠金融”理念的践行,将金融的便利实惠之处实实在在带给千家万户。此次“整点撒百万现金红包”活动便是对“普惠金融”理念的进一步延伸,而红包雨普降,更是以直观生动的形式,让用户切实受益。818期间,苏宁金融陆续推出这样的好活动,让利消费者!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号