互联网

全国18校区选手齐聚苏州,艾尼斯美妆盛典筹备组紧锣密鼓

来源:网络    作者:      2019-08-05

导语:


8月5号,距离第四届艾尼斯中国美妆盛典(简称ACMA)举办的日期,还有20天。

记者实地探访了艾尼斯美妆连锁学校的苏州总部,来自艾尼斯美妆连锁学校全国范围内18个校区的近百名选手,齐聚在这里,为即将到来的盛典,进行着紧张的准备工作。


82c5f7d53913fac67ba5edb61660b58


艾尼斯苏州校区,专门为这次盛典准备了两件集训教室,选手们可以在这里准备比赛。彼时,苏州正经历着一年一度的高温,记者来到集训室的时候,选手们正在开会,不巧的是,集训室的中央空调坏了,室内的温度比户外还高。但是没有一个学生离开,他们都在专心的聆听着彭春波老师的指导和工作安排。

彭春波老师是本次艾尼斯中国美妆盛典的总指挥,集训从7月16日就开始了,来自全国各地的学生,在这次集训中,师生之间、同学至今,也成为并肩作战的战友,购买物料时互相分享;在制作饰品和衣服的时候,互相帮忙。有问题就找总指挥,大到走秀衣服的设计风格,小到买多粗的针线,彭春波老师总是耐心解答。他说:“你们这一批学生我没有带过,但是既然来到这里,我们就奔着制作一件精美的作品的心态来的。现在你们已经不是上课的学生了,你们是在制作属于自己的艺术品。”

彭春波,现任艾尼斯美妆连锁学校的技术总监,是国家高级化妆造型师、高级彩妆师、资深讲师/纹身师,擅长平面杂志、创意型彩妆、T台秀场、影视特效,与多家时尚杂志长期合作拍摄。他是上海国际纹身展资深评委 他是时尚杂志特约化妆造型师、上海国际纹身展特邀评委、艾尼斯教育纹身培训理事、上海外滩本土服装设计T台秀总设计。


微信图片_20180810140935


这次指导艾尼斯中国美妆盛典,彭春波老师不仅需要指导参赛学生们的专业技术和赛事准备,还像一位大家长一样,对学生的生活付出很多的关心和照顾。今天上午的协调会一结束,彭春波老师就抓紧处理空调的事情了——“学生们在教室里工作,真的太热了。”

艾尼斯作为美妆教育界的引领者,吸引了无数像彭春波老师一样的美妆界大咖,很多学员因为仰慕他们的美名和对艾尼斯的认可,慕名来到艾尼斯进行专业化、系统化的美妆技能学习。在这里学员们不仅可以接受大咖老师的专业指导,更有机会参与国内时尚秀场幕后妆容造型,还可以参加国际国内顶级赛事锻炼、提升自己,通过不断的实战训练,让每一天都能超越自我,实现美业追梦。

艾尼斯中国美妆盛典(简称ACMA),是由艾尼斯控股创办的具有国际影响力的美业盛典,今年已经是第四届了。自2016年创办以来,旨在搭建美业跨地域、多元化的文化展示、传播和文化交流平台。本届盛典的主题定位“致美芳华”,分为年代秀、现代秀和艺术创意秀。这是一场年轻人展现自我的盛会,也是一场跨界盛会,更是一场时尚顶级赛事。


ACMA-项目计划书-校区版-01 _01



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号