互联网

天安财险江苏分公司总经理贺晨华慰问高温酷暑中仍然坚守岗位的一线查勘人员

来源:网络    作者:      2019-08-05

导语:


连续多天的晴热高温,持续“烤验”着基层一线查勘人员的吃苦耐劳精神和坚忍不拔的斗志。同时,他们的工作和生活情况,也让天安财险江苏分公司领导倍加关注,并时刻牵动着领导的心。8月1日-2日,江苏分公司总经理贺晨华在理赔部、车险部等相关部门负责人的陪同下,先后深入镇江、南通等基层一线,看望慰问了酷暑高温中仍然坚守岗位的查勘人员,并向他们一一送上了充满凉意和关怀的慰问品。



当前,正是江苏分公司上下集中精力贯彻落实总公司年中工作会议精神和分公司实施下半年提速发展、提速增效的“六个抓好”经营举措的全面推进阶段。能否坚决地打响和打赢下半年以“打假、降责、减损”为重点的全力压降理赔成本的攻坚战,关键取决于基层一线的查勘人员。



慰问中,贺晨华总经理详细询问了一线查勘人员工作场所和查勘车辆上的防暑降温设施、查勘人员的健康状况、精神状态、存在的困难及需要分公司协调解决的问题等,衷心感谢大家在高温酷暑中坚守岗位、尽职尽责,以及为公司转型发展付出的辛劳汗水和所做出的贡献。同时,贺晨华总经理要求中支领导关心一线员工的身心健康,尽力为他们提供必要的后勤保障设施和物品,让他们充分感受到“天安大家庭”的温暖,为分公司提速发展再立新功。(江苏分公司 魏正良)编辑:罗建原


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10