互联网

VIP陪练获T-EDGE榜单“年度科技陪伴企业”,这是它今年第几次获奖?

来源:网络    作者:      2019-08-05

导语:

7月中旬,钛媒体在北京科技大学举办2019 T-EDGE科技生活节,并发布T-EDGE科技陪伴榜单,VIP陪练荣获“年度科技陪伴企业”。



这份榜单由钛媒体发起,是最具前沿嗅觉的科技生活类专业评选。评选历时2个多月,在数百家企业中筛选、提名,最终选出19家企业、产品及品牌。VIP陪练获得的“年度科技陪伴企业”细分榜单围绕“持续关注下一代,具备良好的成长性的优质企业”标准展开,上榜企业均是体现前沿科技能力、具有预见性和持续革新性,且符合新一代生活方式需求的杰出代表。

撕开了音乐素质教育创新口子的VIP陪练,以“真人陪练”、在线互动的方式,解决了数百万琴童家长在指导孩子练琴时,面临的缺乏时间、精力与专业技能这一难点。VIP陪练所开创的模式一经推广,就受到市场用户的欢迎与好评,并成功使它获得多轮融资。据公开数据显示,VIP陪练1.5亿美金的C轮融资是目前素质教育业内单笔最高的融资记录。



身为在线音乐教育赛道中的独角兽企业,VIP陪练今年以来频频获奖。除了上述所说的荣登钛媒体T-EDGE榜单“年度科技陪伴企业”,仅2019年7月一个月之内,VIP陪练就在36氪举办的WISE超级进化者大会中,被评为“WISE 2019新商业开创者”,又在中国第四届组织能力调研中,收获“2019年中国企业组织能力调研最佳实践奖”。

而今年上半年,VIP陪练更是2019爱分析·中国教育科技高峰论坛“中国教育科技创新企业50强”之一、2019 AI在线教育大会“年度口碑在线教育平台奖”得主、以及2019第13届中国投资年会年度峰会“2018年度最佳教育培训领域投资案例TOP10”之一。

凭借强大的行业影响力和美誉度,VIP陪练得以在众多优秀的互联网教育企业中脱颖而出,获得了诸多业内专家学者的肯定和主流科技媒体的认可。就连钢琴领域内诸多大师、学者、教授等,都对在线陪练模式都给予了高度认可。



七月,在成功牵手世界顶级钢琴演奏家郎朗、宣布企业发展进入新的阶段后没多久,VIP陪练又传来佳音:截止7月31日,平台七月营收已经突破1.5亿元。按照目前发展势头,VIP陪练创始人兼CEO葛佳麒透露,VIP陪练今年年收入规模正向10亿级跃升。照此估算,VIP陪练平台体量是业内第二至第五名总和的六倍之多。

以此为新的起点,未来,VIP陪练将继续秉持“让每一次练琴都有价值”的使命,予科技以温度,给练琴以陪伴,引领下一代科技陪伴的更多可能性。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号