互联网

JDG战队亮相ChinaJoy2019 三大展台激情互动引热议

来源:网络    作者:      2019-08-05

导语:

炎炎夏日,却抵挡不住玩家们的激情,8月2日的上海,电竞热浪火爆来袭,第十七届ChinaJoy2019正式开幕,众多一线游戏厂商集结于此,各类酷炫的产品令人大饱眼福。作为当下最火热的社会话题,电竞正在走向巅峰,而此次ChinaJoy2019上,京东星宇电竞JDG战队的亮相也彻底点燃了现场玩家的激情。


 


JDG五大战将集结ChinaJoy2019

游走于京东、联想、七彩虹三大站台,与现场粉丝的互动,JDG战队将三大展台玩家的热情推到了极点。可以说JDG战队通过ChinaJoy2019所展示出的战队风采得到了在场众多玩家的肯定。

助力三大品牌商,JDG战队亮相展台引爆玩家热情

ChinaJoy2019注定将是电竞的天下,除了吸睛的Showgirl小姐姐、酷炫的Coser大咖们能够吸引玩家的驻足,最受关注的便是电竞战队的亮相。而JDG战队在8月4日这一天便空降京东、联想、七彩虹三大展台,极大吸引了现场玩家和粉丝们的关注。JDG战队助力三大品牌商所展示出的超高人气,无疑加深了品牌商展台的现场氛围。



JDG战队助阵京东游戏展台,引爆热情

在京东游戏展台,JDG战队与现场玩家及粉丝们“基情”互动,并在现场进行了一场激烈的对抗赛,使玩家们大呼过瘾。同时也将现场的气氛彻底引爆,火爆的场面吸引了更多观众驻足,达到了吸睛的效果。


 


联想拯救者展台,JDG狂热粉丝尖叫连连

另一边,作为JDG战队主场馆的赞助商、冠名商,联想拯救者自然不能落了下风,JDG战队同LPL第一美女解说Rita坐阵展台,与现场粉丝进行水友赛,为现场玩家狂送福利,将联想拯救者展台的人气助推到顶点,成功吸睛的同时,联想也完成了新代产品的展示,可谓一举多得。相信通过JDG战队的影响力,将会有更多玩家了解联想拯救者,为品牌商带去更多人气。


 


助力七彩虹,与粉丝互动合影

同样是JDG战队的赞助商,七彩虹也见识到了战队强大的号召力,iGame展示的重磅产品,随着JDG战队的现身使展台前聚集大片观众,成功为品牌七彩虹吸睛,也为iGame的产品传播贡献了力量。与此同时, JDG战队也表示了对于七彩虹的感谢,作为JDG战队的训练和比赛设备供应方,其产品得到了JDG战队职业选手的肯定,很好的为七彩虹带去关注的流量,未来随着JDG战队的影响力增强,七彩虹旗下产品将会得到玩家更多青睐。

JDG战队强大号召力体现俱乐部价值 人气高涨赢得粉丝一众拥护

通过京东、联想和七彩虹的展台盛景不难看出,JDG战队拥有的超高人气,这支2017年成立至今的战队,可以说是LPL职业联赛的“新军”,但其赛场上所展示出的实力却不容小觑。2018年LPL夏季赛季军,11月全国电子竞技大赛上夺得建队史上第一个冠军,无疑,JDG战队所展示出的发展潜力及俱乐部价值是赢得外界青睐的法宝,而此次ChinaJoy2019成功助力品牌商,也体现出品牌商选择与JDG合作的正确性。



现场观赛

现场观众对于队员们的精神面貌给与了一致好评,可见JDG战队正在通过ChinaJoy2019这个大舞台,向外界展现自己的绝佳风采。随着战队的健康发展,其俱乐部价值也在稳步攀升,粉丝、人气、品牌商都将助力JDG俱乐部走向电竞行业的制高点。

JDG战队火热的人气,离不开广大粉丝的支持,或许我们对JDG战队的认知是从击败IG战队开始的,但JDG战队通过“强队杀手”的角色认证,使得战队人气一路高涨。粉丝们对于这支年轻战队的喜爱在此次CJ上得到极致体现。“水能载舟亦能覆舟”未来之路JDG战队粉丝的获取和运营将成为JDG战队走向顶峰的关键。

京东背书下的JDG战队 拥有绝佳的发展前景

JDG战队最被人熟知的便是背靠京东,因其京东背书的特点,也被外界统称为京东自己的战队。其实这种品牌连锁效应也在助推JDG战队的前行,小到电竞硬件设施,大到JDG主场项目,京东都为JDG俱乐部提供了非常优越的条件,以支持其成为电竞行业的头部战队,可以说京东作为“老大哥”正在给与JDG俱乐部最大的支持。


 


现场照片

如此来看,JDG俱乐部的先天基因非常优秀,但天才也要经过自身的努力成长才会成功,所以我们才会看到JDG俱乐部在成立2年时间里的飞速进步,而取得的成绩也有目共睹,进而吸引了众多粉丝追随者。JDG在向外界证明“我们虽然有大树,但还是靠自己的努力奔向成功”,在这份拼搏精神的鞭策下,使得JDG俱乐部品牌价值不断提升,同时也为自己抬高了商业价值,也是为更好的利用京东优质资源夯实基础,从而有了如今品牌商鼎力赞助的好局面。 

回顾JDG俱乐部的队史,短短2年时间虽然暂时与老牌战队无法PK,但“新生”JDG的倔强、拼搏表现已经在向外界证明,他们是一支有实力、敢于竞争LPL联赛甚至S赛冠军的战队。放眼未来,属于JDG俱乐部的辉煌终将由他们来创造,这支“潜力股”终将会散发出耀眼的光芒。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号